Объявление!

О выборах, пенсионной реформе и будущем России. Официальное заявление руководства НРВР-ВКПб

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4450

Граждане России! Не откармливайте врагов Родины и Народа! Не платите налоги и поборы антинародной "власти"!
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=81&t=4477

Володин

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

Володин

Непрочитанное сообщение admin » 29 авг 2018, 19:47

Давно известно, что у чиновников и депутатов самые крепкие семьи. Потому что когда твои миллиарды записаны на супругу, ты будешь терпеть ее до конца жизни, даже если у нее вместо лица противогаз, вместо голоса выхлопная труба, а вместо сердца гранитная плита.

Давно известно, что государственные деятели как никто поддерживают семейные ценности и любят всю свою родню до седьмого колена. Потому что иногда миллиардов, квадратных метров, лошадиных сил и пакетов акций оказывается так много, что одной жене не унести. И тогда бремя благосостояния распределяется между детьми, родителями, братьями, племянниками, сватьями, шуринами и деверями. Всех любим, со всеми дружим, все при деле и все хорошо обеспечены.

Давно известно, что чиновники и депутаты, как правило, бездарны и сами не могут заработать даже ста рублей. Но им опять-таки повезло с женами, родителями, братьями и сестрами. По закону сохранения энергии, их родня невероятно успешна! За какое дело не возьмутся – везде их ждет удача! Воткнут палку в землю — и тут же вырастает денежное дерево.

Поэтому с Вячеславом Володиным и его мамой (дай бог ей здоровья!) не произошло ничего невиданного. Да, эта прекрасная женщина честно отработала долгие годы педагогом, вырастила талантливого сына, который достиг большого карьерного успеха, а потом вышла на заслуженный отдых и решила, что называется, пожить для себя. У талантливого сына совершенно логично оказалась талантливая мама и в преклонном возрасте занялась предпринимательством. А чем еще на пенсии заниматься, если силы есть и Господь разумом не обделил?

И вы никогда не докажете, что это шулерство. Вы ни за что не заставите следователей заниматься этим делом и искать здесь коррупцию. Именно Володин сформулировал лозунг эпохи: «Есть Путин – есть Россия. Нет Путина – нет России». Они придумали себе героя, который сделал для них свою, отдельную Россию. В которой они могут творить любые чудеса, где все для них возможно. Где для них написаны свои правила и законы.

История Володина, его мамы и их замечательной квартиры не может никого удивить. Удивило бы, если б мама такого человека жила в коммуналке, а сам он ездил на Ладе «Приора». Но тогда про него сказали бы, что он не честный человек – а дурак. А Володин не дурак. Правда, живет он в Стране Дураков, но здесь уж не к Володину претензии.

Изображение

Из скриншота выше мы видим, что сам Володин оценил свою (и мамину) выручку от продажи пакета акций в 200 миллионов долларов. То есть по 100 миллионов на нос.

Изображение

Однако не кто-нибудь, а государственное информационное агенство ТАСС всего лишь год назад сообщало нам совершенно другие цифры. Называлась сумма сделки 592,4 миллиона рублей. Это по старому курсу — 24,1 миллиона долларов. То есть в 4 раза меньше, чем сегодня Володин утверждает.

Изображение

Скажем вам больше. Тогдашний начальник АНТИКОРРУПЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ Кремля Олег Плохой сам лично рассказывал нам о доходе Володина как раз после этой сделки. Смотрим скриншот:

Изображение

И снова 592 миллиона. И это не просто нашептал источник, а аж глава надзорного ведомства проверил и утвердил.

Классно, да? Когда Володину надо — у него доход от акций 24 миллиона долларов. Когда ими уже сложно объяснить его необъятные активы — напишите 100 миллионов, в чем проблема.

А вот еще вам небольшой штрих к портрету мамы Володина. Переносимся в 2002, и поможет нам это сделать интервью мамы Володина газете «Земское обозрение». Держите в уме, что человек, который дает это интервью, совсем скоро станет обладателем состояния в 100 миллионов долларов (половина общей доли с самим Володиным).

Сначала об интерьере ее жилья:

Квартира оказалась самой что ни на есть обыкновенной — с салфеточками на этажерках, со шкафом, забитым книгами, с картиной, изображающей хлебную буханку, с домашним печевом и уютно мурлыкающим чайником на плите.
Салфеточки на этажерке (надеемся, на телевизоре тоже есть!), печеньки, постер с буханкой. Наверняка там есть ковер или гобелен, в общем, все мы прекрасно знаем, о чем речь.

Теперь по образу жизни:

Со старушками у подъезда я такая же, как и все остальные, в автобусе, в трамвае, в магазине я ничем не отличаюсь от других — у меня нет ни льгот, ни привилегий.
Все мы знаем эти лавочки. Сидит несколько старушек в платочках, сплетничают, и у одной из них на сберкнижке 2,5 миллиарда рублей.

У нас остался один вопрос. В заметке Дождя было сказано, что Володин рассказал эту чудо-историю про маму «журналистам». То есть какая-то встреча была, очевидно, какой-то разговор… Журналисты-то почему не спросили на месте? Истории с жирокомбинатом миллион лет, все цифры гуглятся, все старые заметки не удалены. Просто невозможно не заметить, что все это объяснение шито белыми нитками, вы чего не спросили-то?

А пока Володина не будут спрашивать, пока Володину уважительно кивают и благодарят — он и будет врать как сивый мерин. И через пять лет, вот увидите, может оказаться, что за долю в жирокомбинате он получил миллиард долларов. Или два. И именно на эти «давно и честно заработанные деньги» он купил себе новую яхту, самолет или виноградник.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 924
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в "Элита"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
title=!-- ENDIF --