Объявление!

О выборах, пенсионной реформе и будущем России. Официальное заявление руководства НРВР-ВКПб

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4450

Граждане России! Не откармливайте врагов Родины и Народа! Не платите налоги и поборы антинародной "власти"!
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=81&t=4477

Что происходит в России?

Модератор: pinochet

Что происходит в России?

Непрочитанное сообщение rommstain » 04 авг 2018, 18:14

Кратко происходит вот что:

1. На развитие Страны и Русского народа "денег нет"!
2. Деньги есть на то чтобы развалить Россию окончательно и уничтожить Русское население!

Поэтому почти все состоятельные люди в России это те кто участвует в данном проекте! Это следует понимать и не питать никаких иллюзий! ЦБ РФ принадлежит не России это финансовый институт по перекачке средств из России в США и ЕС. На протяжении 20 лет он решает сколько средств для России "лишние" и направляет их из России в МВФ, в облигации США, в фонды и прочие копилки за рубежом!

Судите сами: "правительство" нам рассказывает байки о том что денег нет, а между тем бюджет России имеет профицит в 8 триллионов рублей!
Между тем богатейшие люди России стали в 2018 году ещё богаче на 3,3 миллиарда долларов. Это в НИЩЕЙ России! Там где "денег нет"!

Далее:
Пенсионная "реформа" это орудие уничтожения Русского населения и демонтажа России! Реформа с 2012 года проталкивалась МВФ как средство сделать экономику России эффективной! Эффективной с точки зрения МВФ, а не развития России как Страны, как Государства!

Увеличение НДС до 20% так же не связано с дефицитом средств в бюджете! Это ещё одно орудие окончательно убить любой малый бизнес России и загнать обычных граждан России в кабалу безвылазной нищеты. Не секрет что эти добавленные 2% налога потянут за собой подорожание всех продуктов и услуг. И "Правительство" это отлично понимает! Но идёт на этот шаг поскольку имеет такой приказ от МВФ.

Между тем участники убийства России не несут никаких убытков, они наоборот в прибыли.
Поскольку бремя содержания данного Государственного аппарата, его надстроек лежит на Гражданах, но не на "элите". Это с налогов и поборов трудящихся содержатся Армия, полиция, гвардия, аппарат чиновников, школы, медицина, дороги, мосты, города.

Чубайсы, Прохоровы, Вексельберги, Медведевы, Путины, Песковы это не оплачивают! Оплачиваем мы с вами! А они сидят на доходах от импорта газа, нефти, алмазов, металлов. И не считают нужным эти доходы вливать в экономику и развитие России, Русского населения.

Вот такие реалии взаимоотношений Государства и Гражданина сложились на сегодняшний день.
Аватар пользователя
rommstain
Администратор
 
Сообщений: 47
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 14:36

Вернуться в Председатель Национального Объединения

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
title=!-- ENDIF --