Объявление!

3найте сограждане что КАЖДЫЙ из вас, "законопослушно" посадивший себе на шею Антинародное "правительство" России, каждый плательщик налогов и поборов послушно откармливающий эти наглые рожи есть СОУЧАСТНИК развала России, обнищания трудящихся и геноцида Населения России!

Выплачивая поборы этим падлам, вы вносите свои деньги не в улучшения ЖКХ или дорог, ни в укрепление Обороны или разваленной промышленности, ни в подъём сельского хозяйства. Вы даёте чиновникам становиться богаче и наглее, презирать вас же и ваших близких (как молчаливое БЫДЛО), вешать на ваши шеи поборы ещё и ещё!

Вы укрепляете и плодите ВРАГОВ России и Российского Народа. Вы сами, своими руками здоровьем и кошельками!

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=81&t=4477

Минобороны обвинило Бридлава в русофобии

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

Минобороны обвинило Бридлава в русофобии

Непрочитанное сообщение admin » 27 фев 2016, 20:24

ХМЕЙМИМ (Латакия), 27 фев — РИА Новости. Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков прокомментировал недавнее заявление руководителя европейского командования сил США генерала Филиппа Бридлава о "готовности США сражаться и победить Россию в Европе".

"На протяжении последних двух лет трудно найти кого-то еще, способного сравниться по накалу русофобской истерики с нынешним командующим войсками США в Европе генералом Филиппом Бридлавом", — сказал Конашенков.

По его словам, в России деятельность Бридлава давно рассматривается "в контексте "доктор-пациент". Однако последние заявления Бридлава в американском конгрессе о "готовности США сражаться и победить Россию в Европе" удивили многих даже в самой Европе, считает Конашенков.


Официальный представитель Минобороны РФ подчеркнул, что мало кто обратил внимание на то, что глава комитета по делам вооруженных сил конгресса Мак Торнби перед тем, как дать Бридлаву слово, заметил ему, что "согласно графику, вы будете заменены на этой должности и заниматься другими вызовами после 40 лет службы". Конашенков считает, что такое представление является проявлением обеспокоенности поведением Бридлава в американском конгрессе.

"Поэтому все, чем после этого приговора стращал мировую общественность и конгрессменов генерал Филипп Бридлав – не более, чем "лебединая песня" и запоздалое прощание с большой политической сценой", — заключил Конашенков.


РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20160227/1 ... z41O0RZ3kd
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 925
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в Политика России

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
title=!-- ENDIF --