Объявление!

О выборах, пенсионной реформе и будущем России. Официальное заявление руководства НРВР-ВКПб

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4450

Политизированная Олимпиада 2016

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

Политизированная Олимпиада 2016

Непрочитанное сообщение admin » 12 авг 2016, 19:31

С сожалением отмечаем неприемлемое отношение к нашим спортсменам на Олимпиаде.
Приходится только догадываться в какие усилия обошелся американцам этот троллинг наших спортсменов что там происходит. На какие только подлости не идёт "мировое сообщество" лишь бы насолить нашим ребятам.

Видимо честные состязания уходят в прошлое.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 900
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Re: Политизированная Олимпиада 2016

Непрочитанное сообщение admin » 12 авг 2016, 19:32

Международный олимпийский комитет (МОК) осудил неуважительное отношение спортсменов друг к другу во время проведения Олимпийских игр, в том числе и по отношению к четырехкратной чемпионке мира по плаванию Юлии Ефимовой. Об этом на брифинге заявил директор по коммуникациям МОК Марк Адамс.

"Это неприемлемо, мы бы хотели напомнить всем участникам Игр об олимпийских ценностях. Олимпийская деревня является их олицетворением. Даже после соревнований они все равно встречаются вместе, проводят вместе свободное время, совместно ужинают. Мы верим в то, что возводим мосты, а не возводим стены, но по многим причинам спортсмены не могут пожать руку друг другу, это постыдно и недопустимо", - сказал Адамс.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 900
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Re: Политизированная Олимпиада 2016

Непрочитанное сообщение admin » 12 авг 2016, 19:35

В Олимпийской деревне сорвали российские флаги с дома, где проживает сборная России

Российская синхронистка Александра Пацкевич рассказала о том, что неизвестные сорвали российские флаги с балкона отеля, где проживает сборная России, передает ТАСС.

"У нас тут свой отель-домик, где живет только российская делегация. Мы живем на 16-м этаже. И там же мы развесили флаги свои. А вчера утром мы обнаружили, что российские флаги сорваны и завязаны в узлы", - уточнила она.

По ее словам, связанные флаги были брошены. Спортсмены повесили их на прежние места, но к их возвращению после вечерней тренировки флаги бесследно исчезли, добавила Пацкевич.

По ее словам, российских спортсменов плохо воспринимают в Рио-де-Жанейро. «Отношение к российским спортсменам здесь просто ужасное. Такого кошмара я за свою спортивную карьеру никогда не наблюдала. Российских спортсменов освистывают в Рио, демонстративно отказываются поздравлять на пьедестале наших ребят, не подходят, чтобы пожать им руку», - сказала она.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 900
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Re: Политизированная Олимпиада 2016

Непрочитанное сообщение admin » 12 авг 2016, 19:36

Ефимова завоевала серебро на дистанции 200 метров брассом

Четырехкратная чемпионка мира россиянка Юлия Ефимова принесла российской сборной на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро серебряную награду. Дистанцию в 200 м брассом она проплыла за 2 мин. 21,97 сек., сообщает «Р-Спорт». Золото выиграла японка Риэ Канэто (2.20,30), бронза у китаянки Ши Цзинлинь (2.22,28). Награда Ефимовой стала 18-й медалью для сборной России на Олимпиаде.

«Это был отличный заплыв. Это было сумасшествие, потому что все девчонки очень сильные и приходилось плыть очень быстро. Все были очень близки друг к другу. Я так устала», - приводит слова Ефимовой после финального заплыва Championat.com. Она признала, что не оставляет надежд завоевать олимпийское золото. «Медаль очень много значит для меня. Как в любом другом виде спорта, мы хотели завоевать золото, но это мои третьи Олимпийские игры. На первых я была четвёртой, на вторых — третьей. Теперь я вторая, так что, возможно, следующие Игры будут моими», — сказала она.

9 августа Ефимова также стала второй на дистанции 100 м брассом.

Ефимова была допущена к Олимпийским играм за день до их открытия, когда спортивный арбитраж отменил двойную ответственность за допинговое прошлое. Это не помешало соперницам российской спортсменки обвинить ее в нечестной борьбе перед финальным заплывом на «стометровке». Тогда главная конкурентка Ефимовой Лилли Кинг, которая в итоге и выиграла соревнования, напомнила российской спортсменке о дисквалификации из-за допинга в 2013 г. Американке не понравилось, что после победы в полуфинале Ефимова подняла вверх указательный палец и покачала им. «Ты покачиваешь своим пальцем и тебя ловили на допинге. Я это не поддерживаю», - заявила Кинг, в итоге победившая в финале. Позже она извинилась перед Ефимовой через журналистов.

Позже о допинге напомнил и 22-кратный чемпион Игр американец Майкл Фелпс, заявивший, что наличие на Олимпиаде спортсменов, которые ранее попадались на допинге, «разрывает ему сердце».
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 900
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Re: Политизированная Олимпиада 2016

Непрочитанное сообщение pinochet » 14 авг 2016, 16:13

Вообще по моему сами бразильцы и без Штатов хороши. Прыгуна со сломанной ногой уронили с носилок, спортсменов грабят на улицах, дома для сборных чёрте что. Мне кажется это общая обстановка Рио такая хреновая.
Аватар пользователя
pinochet
Новичок
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 14:37


Вернуться в Олимпиада в Рио

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
title=!-- ENDIF --