Объявление!

3найте сограждане что КАЖДЫЙ из вас, "законопослушно" посадивший себе на шею Антинародное "правительство" России, каждый плательщик налогов и поборов послушно откармливающий эти наглые рожи есть СОУЧАСТНИК развала России, обнищания трудящихся и геноцида Населения России!

Выплачивая поборы этим падлам, вы вносите свои деньги не в улучшения ЖКХ или дорог, ни в укрепление Обороны или разваленной промышленности, ни в подъём сельского хозяйства. Вы даёте чиновникам становиться богаче и наглее, презирать вас же и ваших близких (как молчаливое БЫДЛО), вешать на ваши шеи поборы ещё и ещё!

Вы укрепляете и плодите ВРАГОВ России и Российского Народа. Вы сами, своими руками здоровьем и кошельками!

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=81&t=4477

Под Петербургом раздавили 25 тонн санкционного сухого молока

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

Под Петербургом раздавили 25 тонн санкционного сухого молока

Непрочитанное сообщение admin » 28 май 2016, 19:49

Тайное путешествие сухого молока из Чехии в Петербург закончилось под гусеницами бульдозера. Почти 25 тонн санкционного товара, прибывшего под видом глазури, уничтожили на полигоне твердых бытовых отходов "Новый Свет" в Гатчинском районе.

Как рассказали в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти, 24,853 тонны сухого молока производства Чехии были уничтожены в рамках действия продуктового эмбарго.

Управление Россельхознадзора по СПб и ЛО
Сухое молоко проникло в Россию, "прикинувшись" стекловидной глазурью. Именно такой товар по документам прибыл на территорию морского пункта пропуска "Большой порт Санкт-Петербург" из порта Гамбург.

Санкционный товар из ЕС изъяли и уничтожили, отправив его под бульдозер.

Напомним, месяц назад в Петербурге пустили под бульдозер более 8 тонн сыра "Маасдам", который прибыл из Нидерландов, и почти 18 тонн сыра с плесенью "Дорблю" немецкого производства. Продукты в Россию везли под видом герметика.

Как сообщили тогда в Управлении Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленобласти, специалисты задержали контейнер с "санкционкой" на территории ОАО "Усть-Лужский контейнерный терминал".

По документам, в контейнере должен был находиться герметик, однако во время досмотра специалисты нашли более двух десятков тонн сыра, на ввоз которого документов у поставщика не было. Нелегально на территории России пытались провести 17,8 тонн полутвердого сыра с плесенью "Дорблю" производства Германии и еще 8,2 тонны сыра "Маасдам", изготовленного в Нидерландах.

"Ветеринарно-сопроводительные документы и разрешение Россельхознадзора на ввоз данного груза отсутствовали", - сообщили в Управлении. Всю продукцию изъяли и отправили на полигон.

"Продукция была уничтожена способом "механического разрушения с использованием специальной техники" на полигоне ТБО "Волхов"", - пояснили в Управлении.

Изображение
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 925
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в Экономика и промышленность

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
title=!-- ENDIF --