Объявление!

3найте сограждане что КАЖДЫЙ из вас, "законопослушно" посадивший себе на шею Антинародное "правительство" России, каждый плательщик налогов и поборов послушно откармливающий эти наглые рожи есть СОУЧАСТНИК развала России, обнищания трудящихся и геноцида Населения России!

Выплачивая поборы этим падлам, вы вносите свои деньги не в улучшения ЖКХ или дорог, ни в укрепление Обороны или разваленной промышленности, ни в подъём сельского хозяйства. Вы даёте чиновникам становиться богаче и наглее, презирать вас же и ваших близких (как молчаливое БЫДЛО), вешать на ваши шеи поборы ещё и ещё!

Вы укрепляете и плодите ВРАГОВ России и Российского Народа. Вы сами, своими руками здоровьем и кошельками!

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=81&t=4477

Они утонули! Воркута.

Модератор: pinochet

Они утонули! Воркута.

Непрочитанное сообщение admin » 28 апр 2016, 12:34

В аварийную шахту "Северная" начали подавать воду. Параллельно идет естественное подтопление шахты подземными водами. Затопить "Северную" планируется за 60-80 дней.

Поднимать тела 26 шахтёров на поверхность не стали.

Обещают после затопления и откачки воды. Впрочем, где-нибудь в июле знакомым и родственникам наверняка объяснят новые трудности подобной операции и отсутствие её целесообразности, а новость о трагедии на шахте останется только в архивах сайтов федеральных СМИ.

ВНИМАНИЕ: горсуд Воркуты задним числом признал шахтеров и спасателей, оставшихся под завалами в шахте "Северная", погибшими.
http://vktsud.komi.sudrf.ru/modules.php ... =1&did=128
Суду наплевать, что их тела никто не видел, и что по закону они в этом случае считаются пропавшие без вести, а согласно ст.45 ч.1 ГК РФ лицо, пропавшее без вести при обстоятельствах, угрожавших смертью или дающих основание предполагать его гибель от несчастного случая, объявляется умершим НЕ РАННЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ.
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 9ac205a32/

В интернет уже идёт волна возмущения и висит в воздухе вопрос:

Вам не страшно жить в государстве, где путинские эффективные менеджеры открытым текстом говорят населению - вы не болеее, чем расходный материал, где суды принимают решения, прямо игнорируя статьи кодексов только потому, что кто-то из правительства уже отдал некую антиконституционную указивку - и её надо быстро обосновать? Пришла разнарядка имени Дворковича, утвердившего решение о затоплении шахты - и суд всё быстренько обстряпал.
Таким макаром можно априори всех граждан РФ считать умершими. Вам комфортно жить с этим знанием, м?

Друзья! Соратники! Соотечественники! Отвечаем за "свой огород":


Нам не страшно. Мы в этом государстве не живём. И почти десяток лет пытаемся объяснить прочим: желаете жить в государстве лучшем? Начните прямо сейчас! Для этого не нужно куда-то ехать на оленях. Не нужны визы и изучать языки. Нужно лишь поставить на место мозги! Но это как оказалось - самое сложное для массы населения. А жаль!
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 925
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в Комитет Информации и Пропаганды

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron
title=!-- ENDIF --