Объявление!

3найте сограждане что КАЖДЫЙ из вас, "законопослушно" посадивший себе на шею Антинародное "правительство" России, каждый плательщик налогов и поборов послушно откармливающий эти наглые рожи есть СОУЧАСТНИК развала России, обнищания трудящихся и геноцида Населения России!

Выплачивая поборы этим падлам, вы вносите свои деньги не в улучшения ЖКХ или дорог, ни в укрепление Обороны или разваленной промышленности, ни в подъём сельского хозяйства. Вы даёте чиновникам становиться богаче и наглее, презирать вас же и ваших близких (как молчаливое БЫДЛО), вешать на ваши шеи поборы ещё и ещё!

Вы укрепляете и плодите ВРАГОВ России и Российского Народа. Вы сами, своими руками здоровьем и кошельками!

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=81&t=4477

Чернослив поможет укрепить кости

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

Чернослив поможет укрепить кости

Непрочитанное сообщение admin » 27 фев 2016, 16:58

Астронавты, раковые больные и другие люди, подверженные действию разрушающих кости излучений, могут начинать есть чернослив. Эксперименты на мышах демонстрируют, что диета, включающая чернослив, или сушеные сливы, позволяет предотвратить разрежение костной ткани у животных, подвергающихся действию вредного излучения.

«Мы считаем, что результаты нашего исследования останутся применимыми и в отношении людей», – сказала Рут Глобус из Департамента космических биологических наук Исследовательского центра Эймса НАСА, расположенного в штате Калифорния, США.

В первой серии экспериментов в ежедневный рацион каждой из подопытных мышей входило от 25 до 30 ягод чернослива. Для установления того, способны ли меньшие количества чернослива, так же эффективно защищать кости, требуются дальнейшие исследования, сказала Глобус.

«Другие исследования, проведенные на людях, указывают на то, что меньшие количества чернослива, примерно от пяти до двенадцати ягод в день, способствуют укреплению костей у женщин в период менопаузы, то есть у группы людей, кости которых особенно подвержены остеопорозу», – сказала она.

В рацион остальных групп подопытных мышей входили другие антиоксиданты – которые, согласно результатам ранних исследований, смягчают действие космической радиации – однако, как выяснили Глобус и ее коллеги, одни лишь антиоксиданты не способствуют укреплению костей.

«Мы подозреваем, что защитный эффект, который демонстрирует чернослив, связан не только с его антиоксидантными свойствами», – подытожила она.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 925
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в Медицина

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --