Объявление!

Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" создано 1 мая 2006 года. И является Национально-Социалистической Общественной организацией, защищающей интересы Русского народа.

1 мая 2020 года нам исполняется 14 лет!!! Поздравляем соратников с этой датой!
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=25


Нация (от лат. natio — племя, народ) — политическое сообщество людей, осознавшее своё единство и претендующее на всю полноту власти на своей обозначенной территории.



Социализм (от лат. socialis «общественный») — ряд экономических и социальных систем, характеризующихся государственным и общественным контролем над экономикой, средствами производства и распределением ресурсов, а также политические теории и движения, связанные с ними.

Объединение — разновидность организации, формирования.

В России разработали препарат от старения

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

В России разработали препарат от старения

Непрочитанное сообщение admin » 27 фев 2016, 16:55

Ученые Алтайского государственного университета (АлтГУ) разработали препарат, который позволяет организму вырабатывать собственные стволовые клетки, обновлять ткани и поддерживать их в биологически молодом состоянии.

Об этом заявил директор НИИ биомедицины АлтГУ Иван Смирнов в интервью РИА "Новости". Ученые университета уже два года работают над субстанцией - веществом, которое ляжет в основу препарата молодости.

"Мы ведем разработку омолаживающих препаратов для регенерации костного мозга после химиотерапии у онкобольных, гепатопротектора для поддержания печени, препараты для женского здоровья. В основе всех препаратов лежит разработка, которая обладает гепатопротекторной активностью, замедляющей процесс старения, предотвращения возрастных заболеваний", - отметил Смирнов.

Ученые проверили действие препарата на лабораторных мышах и остались довольны результатом. "Сейчас субстанция выглядит как порошок. У будущего препарата может быть несколько форм применения: как внутрь в виде таблеток, так и в виде крема или геля для лечения ран и ссадин, которые затягиваются мгновенно", - подчеркнул Смирнов.

По его словам, в АлтГУ и лабораториях не смолкают телефоны. Россияне пытаются попасть в список желающих проверить вещество на себе, но это запрещено законом.

До выхода готового продукта ученым предстоит еще много работы. Станет препарат лекарственным или косметическим средством, решат через два года. Вполне возможно, что "эликсир молодости" появится на аптечных прилавках, заключил Смирнов.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 931
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в Медицина

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --