Объявление!

3найте сограждане что КАЖДЫЙ из вас, "законопослушно" посадивший себе на шею Антинародное "правительство" России, каждый плательщик налогов и поборов послушно откармливающий эти наглые рожи есть СОУЧАСТНИК развала России, обнищания трудящихся и геноцида Населения России!

Выплачивая поборы этим падлам, вы вносите свои деньги не в улучшения ЖКХ или дорог, ни в укрепление Обороны или разваленной промышленности, ни в подъём сельского хозяйства. Вы даёте чиновникам становиться богаче и наглее, презирать вас же и ваших близких (как молчаливое БЫДЛО), вешать на ваши шеи поборы ещё и ещё!

Вы укрепляете и плодите ВРАГОВ России и Российского Народа. Вы сами, своими руками здоровьем и кошельками!

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=81&t=4477

Гомеопатия оказалась неэффективной

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

Гомеопатия оказалась неэффективной

Непрочитанное сообщение admin » 27 фев 2016, 16:49

Изображение

Ведущий учёный заявил, что гомеопатия зашла в «глухой терапевтический тупик» — по результатам стандартизированного анализа, который показал, что этот спорный способ эффективен не более, чем препараты плацебо.

Профессор Пол Глашиу из Университета Бонда возглавил рабочую группу Национального научно-исследовательского совета по вопросам здравоохранения и медицины, которой было поручено провести анализ данных 176 испытаний гомеопатических средств и установить, является их применение эффективным.

В общей сложности было сделано 57 систематических обзоров, содержащих данные 176 индивидуальных обследований, учитывающих 68 различных состояний здоровья — и не было найдено никаких доказательств того, что гомеопатические средства более эффективны, чем препараты плацебо.

Гомеопатия является альтернативной медициной, основанной на идее растворения активных вещество в воде. Исследование не обнаружило «никаких убедительных доказательств эффективности, кроме эффекта плацебо», и пришло к выводу, что «на основе обследования людей гомеопатия не может считаться эффективным средством для лечения различных нарушений здоровья».

Запись в блоге профессора Глашиу для журнала British Medical Journal гласит: «Как председатель рабочей группы, которая подготовила доклад, я просто рад, что трудный путь просеивания и синтеза доказательств закончился. Я потерял интерес после того, как изучил 57 систематических обзоров, которые содержали данные 176 отдельных исследований, и не нашёл каких-либо убедительных доказательств эффективности, кроме эффекта плацебо».
Он продолжает: «Я хорошо понимаю, почему Самуил Ганеман — основатель гомеопатии — был не удовлетворён состоянием медицины 18 века и пытался найти ей альтернативу».
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 925
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в Медицина

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --