Объявление!

Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" создано 1 мая 2006 года. И является Национально-Социалистической Общественной организацией, защищающей интересы Русского народа.

1 мая 2021 года нам исполняется 15 лет.
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=25

Населению России необходимо Объединяться! Кем бы вы ни были по национальности, все мы живущие на территории России представляем собой единую нацию России. Если вы уже поняли что настоящее правительство не способно привести Отечество к прогрессу и процветанию, мы все должны Объединиться и принять общее решение о дальнейшей судьбе России. Иного пути выхода из тупика нет.

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4503

ВМС Украины вскрыли массовое дезертирство и поездки в Крым

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

ВМС Украины вскрыли массовое дезертирство и поездки в Крым

Непрочитанное сообщение admin » 11 мар 2016, 12:14

За 2015 год воинские части ВМС самовольно оставили 559 солдат, из которых нашли только 122, остальные случаи скрываются командованием, пишет "Думская.net".

МОСКВА, 11 мар — РИА Новости. Ситуация вокруг Военно-морских сил Украины становится все более напряженной — в ВМФУ аховая ситуация со снабжением, личный состав флота дезертирует, военнослужащие проводят отпуска в Крыму вопреки предупреждениям Службы безопасности Украины, пишет новостной портал "Думская.net".

После январского инцидента, когда группа пьяных военных моряков попыталась прорваться на территорию Западной военно-морской базы в Одессе, по поручению президента Украины Петра Порошенко и оборонного ведомства страны была создана рабочая группа, призванная изучить ситуацию на флоте. Изданию стали известны некоторые подробности отчета группы, направленного руководству страны 1 марта, в частности о ситуации с массовым дезертирством из военного флота.

"Особое внимание комиссия уделила морально-психологическому состоянию личного состава флота. Важный момент — дезертирство: в 2015-м воинские части ВМС самовольно оставили 559 военнослужащих, из которых нашли только 122", — сообщает портал.

Проверка вскрыла еще 87 случаев дезертирства только с начала этого года, возвращены в места дислокации лишь 13 военнослужащих, добавляет "Думская.net". В документе отмечается, что командиры скрывают факты побегов — по 286 солдатам, оставившим части, в документах ВМФУ нет никакой информации.

Кроме того, офицеры флота два уже два года проводят отпуска в Крыму, несмотря на предупреждения СБУ. Командование ВМС не препятствует поездкам — за последнее время на полуострове побывали 155 украинских офицеров.

Комиссия обратила внимание и на "аховую ситуацию" в тылу ВМС, подчеркивает информационный портал. Проверка вскрыла провал обновления оборудования стоимостью 1,5 миллиона гривен на фрегате "Гетман Сагайдачный" и отметила, что на флоте не хватает самого необходимого, существуют серьезные проблемы со снабжением.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 938
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в Зарубежные войска

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --