Объявление!

Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" создано 1 мая 2006 года. И является Национально-Социалистической Общественной организацией, защищающей интересы Русского народа.

1 мая 2020 года нам исполняется 14 лет!!! Поздравляем соратников с этой датой!
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=25


Нация (от лат. natio — племя, народ) — политическое сообщество людей, осознавшее своё единство и претендующее на всю полноту власти на своей обозначенной территории.



Социализм (от лат. socialis «общественный») — ряд экономических и социальных систем, характеризующихся государственным и общественным контролем над экономикой, средствами производства и распределением ресурсов, а также политические теории и движения, связанные с ними.

Объединение — разновидность организации, формирования.

"Укравшей" собаку зоозащитнице отменили приговор

Всё о борьбе общества за права и свободы

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

"Укравшей" собаку зоозащитнице отменили приговор

Непрочитанное сообщение admin » 02 мар 2016, 14:06

Зоозащитнице Виктории Павленко, осуждённой за кражу собаки-поводыря, отменили приговор. Решение принял Мосгорсуд. Женщину освободили из-под стражи.

Таким образом, суд удовлетворил жалобу адвокатов Павленко, которые настаивали на её невиновности. По мнению защиты, следствие не доказало корыстных мотивов зоозащитницы и не установило цель хищения.

В свою очередь потерпевшая — слепая певица Юлия Дьякова — настаивала на обвинительном приговоре. «Я считаю, что вина была полностью доказана», — сказала она.

Гагаринский суд Москвы в ноябре 2015 года приговорил Павленко к 1,5 года лишения свободы в колонии общего режима. Как следует из приговора, Павленко не признала вину в краже и заявила, что только хотела помочь собаке, которая плохо выглядела. Павленко отмечала, что была убеждена, что потерпевшая не хозяйка собаки, а лабрадор не её поводырь.

Как установил суд, подсудимая возле метро «Профсоюзная» в Москве, воспользовавшись беспомощным состоянием Дьяковой, из корыстных побуждений похитила собаку-поводыря.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 931
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в Протест

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --