Объявление!

Обращение руководства Объединения к "ковид-диссидентам" и противникам вакцинации. http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=4513

Населению России необходимо Объединяться! Кем бы вы ни были по национальности, все мы живущие на территории России представляем собой единую нацию России. Если вы уже поняли что настоящее правительство не способно привести Отечество к прогрессу и процветанию, мы все должны Объединиться и принять общее решение о дальнейшей судьбе России. Иного пути выхода из тупика нет.

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4503

28 июля - нужно выходить всем!

Всё о борьбе общества за права и свободы

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

28 июля - нужно выходить всем!

Непрочитанное сообщение admin » 26 июл 2018, 11:51

Максим Калашников

28 июля (Москва - 13 ч., сбор в начале проспекта Сахарова) на протест против пенсионной "реформы" нужно выходить всем! Мне плевать, что акцию согласовали для КПРФ. Мы не "под Зюганова" выходим, а за себя самих. Любую согласованную акцию нужно использовать, хоть движения "Владельцы морских свинок - за мир". Нужен общий отпор власти.

Система сбросила все маски и предстала перед нами во всей отвратительной откровенности. Итак, действий, нацеленных на бурный рост производства в стране - почти ноль. Зато очевидно другое: мы, правящие, лопаемся от жира, а вы - платите за все. Не только мрите до пенсиии, но и выворачивайте карманы за дорогущее топливо (смысл их "маневра" с отменой вывозных пошлин на нефть и увеличения НДПИ), платите повышенный НДС (удар по отечественной промышленности, уменьшение инвестиций в перевооружение производства), готовьтесь платить за личные подсобные хозяйства как за объекты малого бизнеса. Сейчас возьмутся еще и за обдирание самозанятых.

В общем, сынок, это не мы будем меньше потреблять и воровать, а ты - меньше кушать.

Сидеть сиднем в этой обстановке - себя не уважать и себя же на заклание отдавать. Потому - на хрен всяких "умников", твердящих о том, что выходить бесполезно и не "с Зюгановым". Нам на Зюгу наплевать: речь идет о принципе. Нужны десятки тысяч протестующих. Для приведения власти в чувство.

То же самое скажу и о 9-м сентября. (Нужно сделать сей день массовым голосованием против всех кандидатов от "Едроссии"). Посылаю на хрен и тех, кто говорит о каком-то бойкоте выборов (единого дня голосования) и о том, что "все равно посчитают, как надо", и "вы только обеспечиваете власти явку".

В отличие от этих нытиков, мы принимали участие в реальных выборах и побеждали на них "Едроссию". Так вот: массовая явка тех, кто голосует против "ЕР" - это шок для Системы. Какие бы итоговые результаты с помощью КОИБ она потом ни малевала. Здесь речь идет о множестве выборов на уровне регионов, городов и муниципий. Это не федеральные выборы одного президента. Здесь власти придется намного труднее (Партия Дела успешно выигрывала муниципальные выборы). Да и сам факт массового прокатывания "едросов" на выборах разных уровней (настоящие-то цифры власть видит) заставит ее считаться с нами. Неужели это так сложно понять, крикуны о "бойкоте"? Хотите - сидите сиднем и бессильно нойте. Ни фига вы этим не добьетесь.

А вот участие в митингах протеста, обеспечение их массовости, соединенное с мощной обструкцией "ЕР" 9 сентября, и может дать результат. Особым дурням поясняю: между голосованием 18 марта и 9 сентября 2018-г - пропасть. Ибо весной миллионы наивных дурачков еще верили во власть и слышать ничего не желали о повышении пенсионного возраста. А теперь ситуация качественно переломилась. Только полный болван не желает использовать оного обстоятельства.

А иначе у вас, друзья мои - никакого будущего. Пока вы не будете думать, требовать от власти прежде всего роста в экономике и производстве и не поборете собственную лень, ни черта у вас не выйдет.
Сделаем 9 сентября черным днем «Единой России»!
Максим Калашников, Георгий Федоров («Гражданская солидарность») и Владимир Хомяков (русский национальный публицист) о том, что не нужно бойкотировать единый день голосования 9 сентября. Наоборот, нужно голосовать против любого кандидата от «Единой России» или того, кто состоит в этой партии. Ибо это – наш ответ на их «пенсионную реформу». Даже если «посчитают, как нужно», власть вынуждена будет отступать.

Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».





https://m-kalashnikov.livejournal.com/3563161.html?utm_referrer=https:%2F%2Fzen.yandex.com

[videohttps://www.youtube.com/watch?time_continue=100&v=jRFmKT2jE5Q][/video]
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 950
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в Протест

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --