Объявление!

Обращение руководства Объединения к "ковид-диссидентам" и противникам вакцинации. http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=4513

Населению России необходимо Объединяться! Кем бы вы ни были по национальности, все мы живущие на территории России представляем собой единую нацию России. Если вы уже поняли что настоящее правительство не способно привести Отечество к прогрессу и процветанию, мы все должны Объединиться и принять общее решение о дальнейшей судьбе России. Иного пути выхода из тупика нет.

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4503

В Москве задержана женщина с отрезанной головой ребенка

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

В Москве задержана женщина с отрезанной головой ребенка

Непрочитанное сообщение admin » 29 фев 2016, 13:45

Сотрудники правоохранительных органов оцепили выход из станции метро «Октябрьское поле» в Москве из-за подозрительной женщины в черной одежде, передает радиостанция «Говорит Москва».

Женщина угрожала взорвать себя, пишет «Вечерняя Москва». С собой у нее была отрубленная голова ребенка. По данным издания, женщина задержана полицией.

Столичное управление Следственного комитета сообщило сегодня о задержании няни ребенка, найденного мертвым после пожара в квартире на северо-западе Москвы. По версии следствия, утром 29 февраля 2016 года в квартире одного из жилых домов по улице Народного ополчения после тушения пожара обнаружено тело ребенка в возрасте 3-4 лет с признаками насильственной смерти. «По предварительным данным, няня ребенка — гражданка одного из государств Средней Азии, 1977 года рождения, дождавшись пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, по неустановленным причинам совершила убийство малолетнего, подожгла квартиру и покинула место происшествия», — сообщила пресс-служба столичного главка СКР.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). С женщиной работают следователи Главного следственного управления, устанавливается мотив совершенного преступления, а также все обстоятельства случившегося. «Учитывая явно неадекватное поведение задержанной, следователи незамедлительно назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу для установления ее способности понимать значение своих действий и поступков», — сообщил СКР.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 950
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в Происшествия

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --