Объявление!

Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" создано 1 мая 2006 года. И является Национально-Социалистической Общественной организацией, защищающей интересы Русского народа.

1 мая 2021 года нам исполняется 15 лет.
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=25

Населению России необходимо Объединяться! Кем бы вы ни были по национальности, все мы живущие на территории России представляем собой единую нацию России. Если вы уже поняли что настоящее правительство не способно привести Отечество к прогрессу и процветанию, мы все должны Объединиться и принять общее решение о дальнейшей судьбе России. Иного пути выхода из тупика нет.

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4503

Путин помиловал осужденного за гибель 110 горняков

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

Путин помиловал осужденного за гибель 110 горняков

Непрочитанное сообщение admin » 17 авг 2017, 19:28

Президент России Владимир Путин подписал указ о помиловании бывшего директора шахты «Ульяновская» Андрея Функа, осужденного к шести годам заключения в 2015 году по делу о гибели 110 горняков после взрыва на предприятии. Об этом в четверг, 17 августа, сообщил официальный интернет-портал правовой информации.
«Руководствуясь принципами гуманности, постановляю помиловать Функа Андрея Ивановича, 1973 года рождения, осужденного 31 марта 2015 года Новокузнецким районным судом Кемеровской области, освободив его от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы», — говорится в документе.
Указ вступает в силу через десять дней после его опубликования.
По делу о гибели шахтеров в результате взрыва, произошедшего 19 марта 2007 года, проходили шесть человек. Директор шахты Андрей Функ был приговорен к шести годам лишения свободы, начальник смены Юрий Пименов — к четырем годам и девяти месяцам, механик участка вентиляции и техники безопасности Геннадий Краськов и бригадир этого участка Олег Козявин получили по четыре года, электрослесари Денис Бут и Олег Собакин — по три года.

Все были признаны судом виновными в нарушении техники безопасности на взрывоопасных объектах.
В 2011 году по этому же делу были осуждены диспетчер Владимир Полуянов (3,5 года колонии-поселения) и инженер вентиляции и техники безопасности Нина Бычкова (три года лишения свободы условно).
Авария на шахте «Ульяновская» стала крупнейшей в российской угледобыче почти за 80 лет. Находившиеся под землей 110 человек погибли от травм, термических ожогов и отравлений, еще семь человек были ранены. Материальный ущерб превысил 616 миллионов рублей.
Согласно первоначальным выводам следствия, в шахте были завышены показатели предельно допустимого уровня содержания метана, а вентиляция не работала должным образом. Взрыв произошел от искрящего кабеля.

Вот такой у нас братцы гуманизм нынче в моде. А челядь этот гуманизм не коснулся. Электрики, диспетчер и инженер ТБ, бригадир и т.д. отсидели или сидят.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 946
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в Происшествия

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --