Объявление!

Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" создано 1 мая 2006 года. И является Национально-Социалистической Общественной организацией, защищающей интересы Русского народа.

1 мая 2021 года нам исполняется 15 лет.
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=25

Населению России необходимо Объединяться! Кем бы вы ни были по национальности, все мы живущие на территории России представляем собой единую нацию России. Если вы уже поняли что настоящее правительство не способно привести Отечество к прогрессу и процветанию, мы все должны Объединиться и принять общее решение о дальнейшей судьбе России. Иного пути выхода из тупика нет.

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4503

Судмедэксперты Вашингтона: Михаил Лесин скончался от травм

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

Судмедэксперты Вашингтона: Михаил Лесин скончался от травм

Непрочитанное сообщение admin » 11 мар 2016, 09:13

В расследовании смерти экс-министра печати России появились новые детали. Как выяснили американские специалисты, на теле Михаила Лесина обнаружены следы травм. Однако, как подчеркивается, делать выводы о характере смерти пока преждевременно.

Изображение

ВАШИНГТОН, 11 мар — РИА Новости, Алексей Богдановский. Судебно-медицинские эксперты в США пришли к выводу, что причиной смерти экс-министра печати РФ Михаила Лесина стали травмы головы, сообщила РИА Новости директор по коммуникациям офиса судмедэксперта Вашингтона Лашон Бимон. По ее словам, Лесин также получил тупые травмы шеи, туловища, верхних и нижних конечностей.

В совместном заявлении офиса судмедэксперта и полиции Вашингтона говорится, что характер смерти Лесина не установлен, и полиция "продолжает активно расследовать инцидент".

Лесин скончался 5 ноября 2015 года в гостинице в центре Вашингтона. Согласно краткому отчету о происшествии, тело Лесина, лежащее на полу гостиничного номера, обнаружил сотрудник полиции. Вызванные на место парамедики констатировали смерть, и тело было отправлено на экспертизу. Относительно возможных причин смерти отчет полиции уточняет лишь, что огнестрельных ран на теле не было.


Михаил Лесин занимал пост министра по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций в 1999-2004 годах. В 2004-2009 годах был советником президента России, курировал вопросы развития СМИ и информационных технологий, а с октября 2013 года по январь 2015 года возглавлял "Газпром-медиа холдинг".

Изображение
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 938
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в Происшествия

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --