Объявление!

3найте сограждане что КАЖДЫЙ из вас, "законопослушно" посадивший себе на шею Антинародное "правительство" России, каждый плательщик налогов и поборов послушно откармливающий эти наглые рожи есть СОУЧАСТНИК развала России, обнищания трудящихся и геноцида Населения России!

Выплачивая поборы этим падлам, вы вносите свои деньги не в улучшения ЖКХ или дорог, ни в укрепление Обороны или разваленной промышленности, ни в подъём сельского хозяйства. Вы даёте чиновникам становиться богаче и наглее, презирать вас же и ваших близких (как молчаливое БЫДЛО), вешать на ваши шеи поборы ещё и ещё!

Вы укрепляете и плодите ВРАГОВ России и Российского Народа. Вы сами, своими руками здоровьем и кошельками!

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=81&t=4477

"Другая Россия". КАК НАМ ОБУСТРОИТЬ СИБИРЬ И ДАЛЬНИЙ ВОСТОК

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

"Другая Россия". КАК НАМ ОБУСТРОИТЬ СИБИРЬ И ДАЛЬНИЙ ВОСТОК

Непрочитанное сообщение admin » 13 мар 2016, 10:22

Население Сибири уменьшается. Уменьшилось только что еще на 3 млн человек. В Сибири и без этого ничтожное количество населения, менее 25 млн на огромную территорию. Если не заселить Сибирь, мы ее неизбежно потеряем. Ее у нас заберет Китай без единого выстрела. Поморгав узкими глазками и улыбаясь. Все планы по заселению Сибири не работают и не сработают, поскольку они основаны на добровольности переселения или материальной заинтересованности переселенцев.

Между тем есть возможность заселить Сибирь. Даже две возможности. Следует использовать их обе.

Первая. Перенести столицу России в Сибирь.

Основать главный город страны в северных окрестностях озера Байкал. В случае войны легче будет защищать в одном месте сразу и столицу, и основной резервуар воды на планете, а будущие войны — это уже понятно — страны и народы будут вести за пресную воду и ее источники.

Взгляните на карту Российской Федерации. Как сиротливо расположена жирная точка Москвы — у самой западной границы России, открытая западным ветрам и западным танкам. Между тем на восток от Москвы простирается никем не ухоженная, остающаяся без влияния столицы огромная страна. Влияние Москвы не достигает Сибири и Дальнего Востока. К этим нашим территориям близки Япония, Китай, Соединенные Штаты Америки.

Дело в том, что Москва была столицей средневекового Московского княжества, затем царства. Тогда она находилась в самом центре небольшого Московского государства. Сейчас Москва прилепилась у границ НАТО (они так говорят, ребята из НАТО, но ведь это же правда!).

Нужды современного государства — Российской Федерации — Москва не удовлетворяет и не может удовлетворить по своему географическому положению. Современному государству, столь протяженному и обширному, требуется новая столица, которая бы своим влиянием ровно охватывала и берега Балтийского моря, и это влияние достигало бы берегов Тихого океана. Иначе стране наступит смерть.

Почему нельзя втиснуть столицу ни в один из уже существующих сибирских городов?

Нам нужен современный город-штаб, а новосибирски, красноярски, омски — всего-навсего мелкие города ХХ века.

Столицу нужно построить с нуля в окрестностях озера Байкал, как я уже сказал, но не совсем близко, чтобы соседство большого города не сделало Байкал мертвым озером.

Не следует делать новую столицу огромным мегаполисом, Новой Москвой, через которую вновь невозможно будет проехать, как через старую Москву.

Нужно распланировать прежде всего город-штаб с нужными для управления страной административными кварталами и каким-то самым необходимым количеством жилых кварталов, но не разгонять безумную многомиллионность.

Инфраструктура новой столицы: несколько крупных аэропортов в пределах досягаемости от города, железные и шоссейные дороги, вокзалы и вертолетные площадки. Нужен будет военный округ, чтобы защитить столицу с суши и с воздуха.

В новую столицу вынуждены будут переехать центры управления страной: министерства и ведомства, а с ними обслуживающий персонал. Эти люди оживят Сибирь и Дальний Восток, вольют энергию, силу и жизнь в сонные сейчас земли, прозябающие рядом с Китаем.

И главное — Сибирь не будет уже чувствовать себя периферией России, не будет чувствовать себя забытой и лишней.

Я продвигаю идею переноса столицы в Сибирь где-то с 1994 года и уверен, что вскоре эта идея будет осуществлена, вне зависимости от того, какого политического окраса будут в это время президент и правительство России. Ибо перенос столицы — здравая идея, в то время как расширение Москвы в Московскую область — не здравая идея.

Земли вокруг Москвы с успехом эксплуатируются русским народом уже несколько столетий, эти земли стали чахлыми, натруженными, елки-березки на этих землях — дохлые, пора переехать на свежие земли.

А Москва останется городом-музеем, ее будут посещать туристы как город, где зародилась российская государственность.

Сейчас страна вся скособочена на Запад, как каблук износившегося башмака. Пора переобуться. Дисбаланс должен быть устранен.

Вторая возможность. Это заключенные.

В российских лагерях и тюрьмах томится во всякое время где-то под миллион человек. Они бессмысленно и без пользы для страны отбывают за решетками свои сроки. И это в то время, когда стране не хватает рабочих рук. Заключенные должны быть включены в жизнь страны, в ее геополитику и экономику. Ведь, как правило, это молодые, страстные люди.

Семейно-трудовые территории.

Вот что я предлагаю. Заменить содержание под стражей, практиковавшееся столетиями бессмысленное и опасное для здоровья заключенных сидение в каменных мешках и спецлагерях, исключительно ссылкой на поселение в Сибирь и на Дальний Восток.

Там есть много работы. Так, например, Бурятия может послужить для нас нашей Аргентиной, там сколько угодно условий для выпаса скота. Сейчас скот выпасают в ничтожных количествах, а можно делать это в масштабах, нужных стране.

На поселениях нужно поощрять создание семей между мужчинами и женщинами. В идеале каждая женщина плодного возраста должна будет родить не менее троих детей. Так мы попутно решим и демографическую проблему.

Разумеется, мы не оставим наших заключенных без присмотра. Охранные подразделения будут присматривать за жизнью ссыльных поселенцев и при необходимости приводить в порядок тех, кто нарушает закон.

Как это все будет выглядеть в деталях?

Суд приговорил человека к поселению. Прямо из зала суда его транспортируют в отправляющийся в Сибирь ж.-д. состав либо караван автобусов, и он выезжает, минуя тюрьму, к месту поселения.

Каждая семья будет наделена куском земли. Не для того, чтобы просто разводить на ней фермерское хозяйство, это глупо, а для постройки дома. Каждая семья будет наделена простейшим индивидуальным транспортом для решения насущных нужд (грузовик, мотоцикл «Урал» с коляской).

Заключенные, наделенные практичным предпринимательским умом, будут поощряться в их проектах.

Ссыльные будут использованы в строительных проектах государства и за это получать заработную плату.
http://rusplt.ru/views/views_116.html
Эдуард #Лимонов
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 925
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

"Другая Россия" КАК НАМ ОБУСТРОИТЬ СИБИРЬ И ДАЛЬНИЙ ВОСТОК

Непрочитанное сообщение Willienams » 12 май 2016, 16:53

Партия чинушей, госкапиталистов - как только Путин уйдет он же жить вечно не будет - они скопытятся. Если почитать их программки - там кроме восхваления Путина и его посланий редко что найдешь...
Аватар пользователя
Willienams
Уважаемый
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 06 мар 2016, 12:54
Откуда: Россия

"Другая Россия" КАК НАМ ОБУСТРОИТЬ СИБИРЬ И ДАЛЬНИЙ ВОСТОК

Непрочитанное сообщение Slavnovpl » 23 май 2016, 01:06

США давным-давно уже не те. Не видать им ни гегемонии, ни России. Мы уже меняем этот мир своей стойкостью и правдивой информацией. Думаю, скоро люди во всём мире в большинстве своём будут иначе смотреть на Вашингтон.
Аватар пользователя
Slavnovpl
Уважаемый
 
Сообщений: 31
Зарегистрирован: 18 май 2016, 03:45
Откуда: Россия


Вернуться в Партии

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --