Объявление!

Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" создано 1 мая 2006 года. И является Национально-Социалистической Общественной организацией, защищающей интересы Русского народа.

1 мая 2020 года нам исполняется 14 лет!!! Поздравляем соратников с этой датой!
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=25


Нация (от лат. natio — племя, народ) — политическое сообщество людей, осознавшее своё единство и претендующее на всю полноту власти на своей обозначенной территории.



Социализм (от лат. socialis «общественный») — ряд экономических и социальных систем, характеризующихся государственным и общественным контролем над экономикой, средствами производства и распределением ресурсов, а также политические теории и движения, связанные с ними.

Объединение — разновидность организации, формирования.

В России власти нет!

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

В России власти нет!

Непрочитанное сообщение rommstain » 30 апр 2020, 22:38

Месяц как в России продолжается вакханалия сумасшествия по поводу всяческих мер по недопущению распространения коронавируса. Сейчас уместно говорить о некоторых итогах.

1. Политические:
"Власть" не умея договариваться с Обществом поступила как всегда по-свински. Её не заботят абсолютно проблемы большинства населения, которое благодаря "мудрой" политике правящей верхушки находилось у черты бедности и в более "сытные" нежели сегодня времена. "Власть" решила сразу же "закрутить гайки" по-полной, запретив функционировать более 90% предприятий разных форм и масштаба и тем самым обрекая население на тотальный обвал в пропасть нищеты. Но этого "властям" показалось мало и на улицах Российских городов появились патрули из лиц не знакомых с Правами Гражданина России, выявляющие нарушителей само-изоляции! Я не напрасно это слово разделил дефисом, поскольку приставка "само" подразумевает что вы самостоятельно, добровольно, осознанно приняли меры для изоляции себя от некой пагубной среды. Однако ни о какой "само" в гениальных мыслях верхушки не было представления изначально, поскольку тотальный контроль и пусть не объявленный официально РЕЖИМ ЧС с патрулями и штрафами это уже не само а принуждение! Ни о каком призыве к гражданам здесь речи не идёт. Речь идёт о принуждении силовыми методами.

2. Экономические:
Вопреки докризисным репортажам "независимых" СМИ годами выстраиваемая гениальнейшими менеджерами близкими к Императору так называемая мощная экономика продержалась лишь месяц, после чего гений менеджеров покинул и наступила мягко скажем ЖОПА. "Экономисты" мечутся в прогнозах и анализах, менеджеры ищут пути выхода из жопы нетрадиционными путями.

А именно: не далее как вчера 29.04.2020 Кабмин России принял решение позволить ЦБ разместить средства из ФНБ в китайские юани. При этом делая акцент на то что от поддержки американского доллара "мы решительно отказались". Но при этом забывая (или не желая) разместить средства в развитие собственной Страны. Молодцы!!!

Это всё равно что я получив зарплату понесу её не к соседу Васе а к соседу Феде, решительно отказав Васе в поддержке. Хотя по сути какая разница где я промотал зарплату, если моя семья осталась без штанов? Никакой. Так поступают только идиоты.

3. Медицинские:
Арбидол оказался абсолютно бесполезной пустышкой, как показали исследования китайских медиков. Хотя отечественной "независимой прессой" превозносился как победа Российской науки над пандемией.

Больницы Москвы (которая в финансовом плане далеко не бедна) уже не справляются с приёмом пациентов, поскольку не имея чёткой картины симптомов под подозрение заболевания коронавирусом попадают люди с ОРВИ, кашлем, и прочими респираторными заболеваниями.

Отдельная история с "намордниками" (из простонародья) то есть с масками. Оказывается в нашей мощной державе их невероятно сложно пошить и найти в продаже настолько что в г.Саратове планировались к Госзакупке маски по цене в 425 рублей за штуку! Между тем почти в центре г.Москва, на территории бывшего АЗЛК тихо и без ажиотажа под крылышком лиц приближенных к "посаженому боярину" функционирует предприятие по пошиву этих масок при цене на продажу от производителя по 6 рублей 50 копеек за штуку. То есть даже на этой копеечной мелочёвке в условиях ЧС некоторые избранные деятели решили под шумок озолотиться.

Что уже тогда говорить о скандале вокруг закупок "бракованных" аппаратов ИВЛ (искусственной вентиляции лёгких) в г.Владимире? Там их закупили аж целых 50 штук по 120 000 рублей за штуку.
В медучреждение поступили 50 аппаратов искусственной вентиляции легких ФАЗА-5 НР, 1999−2001 годов выпуска. Согласно протоколу комиссии, в которую входили уже бывший замдиректора облздрава Анатолий Уколов, а также главврачи и специалисты ОКБ и больницы № 6, три проверенных аппарата показали «несоответствие выходных и заданных параметров вентиляции (разброс дыхательного объема составляет 10−50% от заданных параметров)». ... В инструкции по эксплуатации данной техники сказано, что срок хранения аппаратов ИВЛ в упаковке — не более пяти лет.

4. Общие:
На сайте госзакупок размещена заявка на закупку Росгвардией 57 500 ручных НАСТУПАТЕЛЬНЫХ гранат РГН 7Г21 . Её цена установлена в размере 166,7 миллиона рублей. Для чего? Думаю догадаться не сложно. Очевидно Росгвардия (по старому ВВ - внутренние войска) ожидает наступления некоего внутреннего врага численностью не менее 4-х дивизий.
Аватар пользователя
rommstain
Администратор
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 14:36

Вернуться в Власть

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --