Объявление!

Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" создано 1 мая 2006 года. И является Национально-Социалистической Общественной организацией, защищающей интересы Русского народа.

1 мая 2021 года нам исполняется 15 лет.
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=25

Населению России необходимо Объединяться! Кем бы вы ни были по национальности, все мы живущие на территории России представляем собой единую нацию России. Если вы уже поняли что настоящее правительство не способно привести Отечество к прогрессу и процветанию, мы все должны Объединиться и принять общее решение о дальнейшей судьбе России. Иного пути выхода из тупика нет.

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4503

В России власти нет!

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

В России власти нет!

Непрочитанное сообщение rommstain » 30 апр 2020, 22:38

Месяц как в России продолжается вакханалия сумасшествия по поводу всяческих мер по недопущению распространения коронавируса. Сейчас уместно говорить о некоторых итогах.

1. Политические:
"Власть" не умея договариваться с Обществом поступила как всегда по-свински. Её не заботят абсолютно проблемы большинства населения, которое благодаря "мудрой" политике правящей верхушки находилось у черты бедности и в более "сытные" нежели сегодня времена. "Власть" решила сразу же "закрутить гайки" по-полной, запретив функционировать более 90% предприятий разных форм и масштаба и тем самым обрекая население на тотальный обвал в пропасть нищеты. Но этого "властям" показалось мало и на улицах Российских городов появились патрули из лиц не знакомых с Правами Гражданина России, выявляющие нарушителей само-изоляции! Я не напрасно это слово разделил дефисом, поскольку приставка "само" подразумевает что вы самостоятельно, добровольно, осознанно приняли меры для изоляции себя от некой пагубной среды. Однако ни о какой "само" в гениальных мыслях верхушки не было представления изначально, поскольку тотальный контроль и пусть не объявленный официально РЕЖИМ ЧС с патрулями и штрафами это уже не само а принуждение! Ни о каком призыве к гражданам здесь речи не идёт. Речь идёт о принуждении силовыми методами.

2. Экономические:
Вопреки докризисным репортажам "независимых" СМИ годами выстраиваемая гениальнейшими менеджерами близкими к Императору так называемая мощная экономика продержалась лишь месяц, после чего гений менеджеров покинул и наступила мягко скажем ЖОПА. "Экономисты" мечутся в прогнозах и анализах, менеджеры ищут пути выхода из жопы нетрадиционными путями.

А именно: не далее как вчера 29.04.2020 Кабмин России принял решение позволить ЦБ разместить средства из ФНБ в китайские юани. При этом делая акцент на то что от поддержки американского доллара "мы решительно отказались". Но при этом забывая (или не желая) разместить средства в развитие собственной Страны. Молодцы!!!

Это всё равно что я получив зарплату понесу её не к соседу Васе а к соседу Феде, решительно отказав Васе в поддержке. Хотя по сути какая разница где я промотал зарплату, если моя семья осталась без штанов? Никакой. Так поступают только идиоты.

3. Медицинские:
Арбидол оказался абсолютно бесполезной пустышкой, как показали исследования китайских медиков. Хотя отечественной "независимой прессой" превозносился как победа Российской науки над пандемией.

Больницы Москвы (которая в финансовом плане далеко не бедна) уже не справляются с приёмом пациентов, поскольку не имея чёткой картины симптомов под подозрение заболевания коронавирусом попадают люди с ОРВИ, кашлем, и прочими респираторными заболеваниями.

Отдельная история с "намордниками" (из простонародья) то есть с масками. Оказывается в нашей мощной державе их невероятно сложно пошить и найти в продаже настолько что в г.Саратове планировались к Госзакупке маски по цене в 425 рублей за штуку! Между тем почти в центре г.Москва, на территории бывшего АЗЛК тихо и без ажиотажа под крылышком лиц приближенных к "посаженому боярину" функционирует предприятие по пошиву этих масок при цене на продажу от производителя по 6 рублей 50 копеек за штуку. То есть даже на этой копеечной мелочёвке в условиях ЧС некоторые избранные деятели решили под шумок озолотиться.

Что уже тогда говорить о скандале вокруг закупок "бракованных" аппаратов ИВЛ (искусственной вентиляции лёгких) в г.Владимире? Там их закупили аж целых 50 штук по 120 000 рублей за штуку.
В медучреждение поступили 50 аппаратов искусственной вентиляции легких ФАЗА-5 НР, 1999−2001 годов выпуска. Согласно протоколу комиссии, в которую входили уже бывший замдиректора облздрава Анатолий Уколов, а также главврачи и специалисты ОКБ и больницы № 6, три проверенных аппарата показали «несоответствие выходных и заданных параметров вентиляции (разброс дыхательного объема составляет 10−50% от заданных параметров)». ... В инструкции по эксплуатации данной техники сказано, что срок хранения аппаратов ИВЛ в упаковке — не более пяти лет.

4. Общие:
На сайте госзакупок размещена заявка на закупку Росгвардией 57 500 ручных НАСТУПАТЕЛЬНЫХ гранат РГН 7Г21 . Её цена установлена в размере 166,7 миллиона рублей. Для чего? Думаю догадаться не сложно. Очевидно Росгвардия (по старому ВВ - внутренние войска) ожидает наступления некоего внутреннего врага численностью не менее 4-х дивизий.
Аватар пользователя
rommstain
Администратор
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 14:36

Вернуться в Власть

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --