Объявление!

Обращение руководства Объединения к "ковид-диссидентам" и противникам вакцинации. http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=4513

Населению России необходимо Объединяться! Кем бы вы ни были по национальности, все мы живущие на территории России представляем собой единую нацию России. Если вы уже поняли что настоящее правительство не способно привести Отечество к прогрессу и процветанию, мы все должны Объединиться и принять общее решение о дальнейшей судьбе России. Иного пути выхода из тупика нет.

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4503

Казус: секретаря президента Пескова неправильно поняли

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

Казус: секретаря президента Пескова неправильно поняли

Непрочитанное сообщение admin » 30 апр 2020, 21:39

Опять наши гениальные мыслители допустили позорный ляп! Некоторое время назад Песков комментаруя обстановку в России высказал глубокую мысль о том что якобы Государство может пойти на прямое оказание материальной помощи населению в случае необходимости (из-за коронавируса). Однако теперь выясняется что его слова неправильно трактовали... :secret:

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что не говорил, что россиянам могут в будущем оказать прямую финансовую помощь из-за экономического кризиса, связанного с пандемией коронавируса COVID-19. В интервью RTVI, которое было опубликовано накануне, его спрашивали об оказании такой помощи. На вопрос, не исключает ли он оказание прямой помощи, господин Песков ответил, что это воможно.

«Нельзя исключать, что новые пакеты еще последуют. Вы знаете, что президент поручил готовить новый пакет,— сказал господин Песков.— Помощь может быть или прямой, или косвенной, и неизвестно, что лучше. Главное — это дать возможность экономической жизни продолжаться. Сейчас все меры поддержки направлены именно на это».

Сегодня, 30 апреля, господин Песков давал комментарии прессе. На два уточняющих вопроса Business FM о том, говорил ли он, что не исключает финансовой помощи гражданам, господин Песков ответил отрицательно. «Нет. Это не правильная трактовка. Точнее ошибочная подача»,— сказал он.

Напомним, решение о прямых выплатах гражданами приняли, в частности, США, страны ЕС и Япония. В России за такие меры высказались, в частности, депутаты Мосгордумы, экономисты в докладе фонда «Либеральная миссия» и оппозиционер Алексей Навальный.

Глава Сбербанка Герман Греф сообщил, что у российских властей нет возможности раздавать средства всем подряд («вертолетные деньги»). По его словам, необходимо помогать нескольким наиболее пострадавшим отраслям. Глава Банка России Эльвира Набиуллина также назвала «вертолетные деньги» с раздачей сумм всему населению крайней мерой, которая применяется, когда исчерпаны все другие возможности. При этом она выступила за прямые адресные выплаты наиболее нуждающимся семьям.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 950
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в Власть

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --