Объявление!

Обращение руководства Объединения к "ковид-диссидентам" и противникам вакцинации. http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=4513

Населению России необходимо Объединяться! Кем бы вы ни были по национальности, все мы живущие на территории России представляем собой единую нацию России. Если вы уже поняли что настоящее правительство не способно привести Отечество к прогрессу и процветанию, мы все должны Объединиться и принять общее решение о дальнейшей судьбе России. Иного пути выхода из тупика нет.

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4503

третий пост в государстве занимает инопланетное существо

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

третий пост в государстве занимает инопланетное существо

Непрочитанное сообщение admin » 24 июл 2018, 20:52

Этой "новости" исполнился год. Но вдруг кто-то пропустил, мало ли... Да и вряд ли в течение столь короткого срока мировосприятие наших элитариев изменилось кардинальным образом.

10 июля 2017 года глава Совета Федерации Валентина Матвиенко плодотворно общалась с членами Палаты молодых законодателей (странное нечто, возглавляемое тридцативосьмилетним челябинским единороссом Николаем Бурматовым) при Совфеде.

В ходе встречи она призвала ликвидировать студенческие общежития. Мол, они являются дурным наследием советского прошлого: "Само слово «общежитие» дискредитировало себя за годы советской власти".

Взамен Матвиенко предложила, чтобы иногородние студенты покупали себе "недорогие" квартиры.
"Пусть это 50 квадратных метров, но для начала и это неплохо. Потом он заработает, эти метры продаст или вложит и улучшит свои жилищные условия", - уверенно заявила спикер Совета Федерации
(третье лицо в государстве), мама девелопера-миллиардера, наиболее влиятельная женщина России и полный кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством".

Изображение

Справка. Минимальная стипендия в РФ составляет 1340 рублей для студентов высших учебных заведений, аналогичная сумма для студентов ПТУ составляет 487 рублей. Для хорошистов и отличников размер стипендии может быть увеличен до 5-8,7 тысяч рублей, что варьируется в зависимости от региона. Стоимость самых дешёвых квартир в Москве (районы Гольяново, Западное Дегунино, Марьино) равна 3,8-4,5 млн рублей; причём имеется в виду жилплощадь 19-25 кв. м.

***

Напомним, что пару лет назад тогдашнего 1-го вице-премьера Игоря Шувалова (обладателя четырёх роскошных квартир в России, 1480-метрового поместья в Австрии, 483-метровой хаты в Лондоне и т. д.) чрезвычайно рассмешили покупатели 20-метровых квартир: "Нам показали сегодня квартиры по 20 квадратных метров, кажется смешным, но люди приобретают и такое жильё!".

Изображение
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 950
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в Власть

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --