Объявление!

Обращение руководства Объединения к "ковид-диссидентам" и противникам вакцинации. http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=4513

Населению России необходимо Объединяться! Кем бы вы ни были по национальности, все мы живущие на территории России представляем собой единую нацию России. Если вы уже поняли что настоящее правительство не способно привести Отечество к прогрессу и процветанию, мы все должны Объединиться и принять общее решение о дальнейшей судьбе России. Иного пути выхода из тупика нет.

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4503

Захарова жестко ответила Госдепу на слово «заткнуться»

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

Захарова жестко ответила Госдепу на слово «заткнуться»

Непрочитанное сообщение admin » 27 фев 2016, 17:25

Официальный представитель МИД РФ посоветовала американскому дипломату общаться в подобном стиле со своими коллегами

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в жесткой форме прокомментировала заявление представителя Госдепартамента США Марка Тонера о том, что Россия должна доказать делом серьезность намерений в вопросе сирийского перемирия или заткнуться.

Марк Тонер за пару часов до заключения соглашения о перемирии в Сирии заявил: «Не знаю, как лучше выразить это: либо делайте дело, либо заткнитесь». Этой грубой фразой он поставил под сомнение серьезность намерений России относительно соглашения о перемирии в Сирии.

На столь неуважительное отношение к российским партнерам сразу же отреагировала Мария Захарова. «Заткнуться» — это Вы, Марк, коллегам своим приказывайте, если такой идиоматический стиль общения распространен среди американских дипломатов», — написала официальный представитель МИД на своей личной странице в Facebook.

По словам Захаровой, в субботу в российском Министерстве обороны прошел брифинг о начале перемирия в Сирии, на котором российская сторона рассказала все «четко, понятно, доступно».

«Так что, Марк, пока российская сторона «не заткнулась», у Вас есть шанс узнавать, что на самом деле происходит в Сирии», — посоветовала Захарова своему американскому коллеге.


http://izvestia.ru/news/605191#ixzz41NHe6mK1
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 950
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в Власть

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --