Объявление!

3найте сограждане что КАЖДЫЙ из вас, "законопослушно" посадивший себе на шею Антинародное "правительство" России, каждый плательщик налогов и поборов послушно откармливающий эти наглые рожи есть СОУЧАСТНИК развала России, обнищания трудящихся и геноцида Населения России!

Выплачивая поборы этим падлам, вы вносите свои деньги не в улучшения ЖКХ или дорог, ни в укрепление Обороны или разваленной промышленности, ни в подъём сельского хозяйства. Вы даёте чиновникам становиться богаче и наглее, презирать вас же и ваших близких (как молчаливое БЫДЛО), вешать на ваши шеи поборы ещё и ещё!

Вы укрепляете и плодите ВРАГОВ России и Российского Народа. Вы сами, своими руками здоровьем и кошельками!

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=81&t=4477

Возрождение министерства госбезопасности

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

Возрождение министерства госбезопасности

Непрочитанное сообщение admin » 19 сен 2016, 14:15

Объединение российских спецслужб под эгидой одного "суперведомства" позволит выстроить жесткую и эффективную систему управления, однако этот шаг лишит президента России диверсифицированных источников информации по госбезопасности, полагает главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко.

"Возможное создание централизованного министерства госбезопасности — это, фактически, возвращение к модели КГБ СССР, когда в рамках одной большой спецслужбы были разведка, контрразведка и вся система внутренней безопасности. В настоящее время, как известно, ФСБ, СВР и ФСО — самостоятельные спецслужбы. В случае создания единого суперведомства государственной безопасности можно назвать как возможные плюсы, так и вероятные минусы", — сказал Коротченко.

Он уточнил, что плюсами является централизация в одних руках всех направлений и задач по обеспечению государственной безопасности, жесткая вертикаль управления, единая кадровая политика и согласованное решение всех оперативных задач. Главным недостатком такой централизованной модели, по словам эксперта, является сведение всей информации, предоставляемой главе государства по линии спецслужб, к одному источнику.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 925
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в Власть

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --