Объявление!

Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" создано 1 мая 2006 года. И является Национально-Социалистической Общественной организацией, защищающей интересы Русского народа.

1 мая 2021 года нам исполняется 15 лет.
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=25

Населению России необходимо Объединяться! Кем бы вы ни были по национальности, все мы живущие на территории России представляем собой единую нацию России. Если вы уже поняли что настоящее правительство не способно привести Отечество к прогрессу и процветанию, мы все должны Объединиться и принять общее решение о дальнейшей судьбе России. Иного пути выхода из тупика нет.

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4503

США не доставили в Сирию «ни одной хлебной крошки»

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

США не доставили в Сирию «ни одной хлебной крошки»

Непрочитанное сообщение admin » 06 ноя 2016, 12:48

Минобороны России: США не доставили в Сирию «ни одной хлебной крошки»

Россия доставила в сирийский Алеппо более 100 т самых необходимых грузов, тогда как США не предоставили «ни одной хлебной крошки», заявил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.

Он так ответил на упреки, сделанные в пятницу представителем госдепартамента США Джоном Кирби, что жители Алеппо не получают пользы от гуманитарных пауз.

«Только за последние месяцы в Алеппо нами доставлено более 100 т самых необходимых грузов – продуктов питания, медикаментов и предметов первой необходимости. Все это получали все жители Алеппо без ограничений на западную или восточную часть. Госдеп за это время не доставил сирийцам, о которых якобы так печется, ни одной хлебной крошки», - отметил он.

Конашенков отметил, что Москва и Вашингтон по-разному понимают «пользу» от гуманитарных пауз в Сирии. Представитель Минобороны подчеркнул, что для России приоритетами являются, прежде всего, помощь людям и борьба с международным терроризмом.

По поручению Владимира Путина в Алеппо 4 ноября с 9.00 до 19.00 была объявлена еще одна гуманитарная пауза. Российский Генштаб призвал боевиков покинуть Алеппо с оружием. Начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов рассказал, что для выхода мирных жителей, больных и раненых из Алеппо действуют шесть коридоров.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 946
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в Внешняя политика

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --