Объявление!

Обращение руководства Объединения к "ковид-диссидентам" и противникам вакцинации. http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=4513

Населению России необходимо Объединяться! Кем бы вы ни были по национальности, все мы живущие на территории России представляем собой единую нацию России. Если вы уже поняли что настоящее правительство не способно привести Отечество к прогрессу и процветанию, мы все должны Объединиться и принять общее решение о дальнейшей судьбе России. Иного пути выхода из тупика нет.

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4503

Американский политолог о скоплении войск вокруг России

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

Американский политолог о скоплении войск вокруг России

Непрочитанное сообщение admin » 20 май 2016, 09:33

Американский политолог и эксперт по России Стивен Коэн на передаче Джона Батчелора заявил, что вокруг России сконцентрировано максимальное с 1941 года количество иностранных войск, передает РИА Новости.

Профессор Коэн полагает, что Запад во главе с США движется к войне с Россией.

"У меня есть вопрос к Вашингтону, потому что именно Вашингтон контролирует НАТО, — неужели мы не отдаем себе отчета в том, что движемся к реальной войне с Россией? Или в этом состоит план — спровоцировать Россию на военные действия?" - сказал он.

Политолог призвал США "проснуться", если они не осознают последствий такого поведения. В то же время, если Вашингтон сознательно идет на войну, то это является сумасшествием, поскольку любые столкновения с Россией в итоге завершатся ядерной войной. Коэн рассказал, что уже месяц наблюдает наращивание сил НАТО вокруг России - на суше, на море и в небе. Столько враждебных сил не собиралось вокруг российских границ с 1941 года, когда началась Великая Отечественная война. Россияне не забыли об этой войне и очень серьезно относятся к действиям альянса, отмечает аналитик.

Коэн также обратил внимание на заявления главы Пентагона Эштона Картера, который оправдывал действия НАТО "российской агрессией в Восточной Европе". Он подчеркнул, что за "агрессией" не могут стоять победы России над террористами ИГ и задался вопросом: что же тогда имел в виду Картер.

"Что конкретно сделал Путин? Говорить нам, что он как-то проявляет агрессию или усиливает ее — это не ответ, которым можно оправдать готовность США вступить в войну с Россией... Альянс жалуется, что Россия перемещает свои войска ближе к НАТО. Разумеется, она это делает, потому что НАТО сейчас у российских границ", - заключил он.

Как сообщал Ruposters днем ранее, британский отставной генерал Ричард Ширрефф предупредил о высокой вероятности ядерной войны с Россией в случае, если НАТО не укрепит свои силы в Прибалтике.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 950
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в Внешняя политика

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron
title=!-- ENDIF --