Объявление!

Обращение руководства Объединения к "ковид-диссидентам" и противникам вакцинации. http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=4513

Населению России необходимо Объединяться! Кем бы вы ни были по национальности, все мы живущие на территории России представляем собой единую нацию России. Если вы уже поняли что настоящее правительство не способно привести Отечество к прогрессу и процветанию, мы все должны Объединиться и принять общее решение о дальнейшей судьбе России. Иного пути выхода из тупика нет.

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4503

СЕГОДНЯ СБУ ПРОВЕЛА У МЕНЯ ОБЫСК

Мы публикуем открытые письма, пришедшие на нашу электронную почту, заявления, выражения протеста. Вы можете направить нам своё письмо, оно будет опубликовано либо опубликовать здесь самостоятельно.

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

СЕГОДНЯ СБУ ПРОВЕЛА У МЕНЯ ОБЫСК

Непрочитанное сообщение admin » 12 мар 2016, 18:26

СЕГОДНЯ СБУ ПРОВЕЛА У МЕНЯ ОБЫСК
phpBB [video]

Уважаемые соотечественники!
По приезду из Италии меня ожидал неприятный сюрприз. В 7 утра в субботу ко мне домой пожаловали сотрудники СБУ. Сразу отмечу, что вели они себя культурно, детей не напугали, были вежливы. Понятно, что я достала нынешнюю власть до печенок, и им был нужен предлог, чтобы хоть как-то закрыть мне рот.
Вы, наверное, помните, год назад мы проводили встречи с европейскими парламентариями (вы знаете, движение «Антивойна» поддерживает тесные связи с европейскими странами в вопросах народовластия и мира в Украине) на тему государственного устройства стран Евросоюза и того, какая система народовластия должна быть построена в Украине, если мы хотим идти в ЕС. Понимая полицайскую суть нынешней власти и для безопасности европейских гостей, мы даже обеспечили на круглых столах присутствие правоохранительных органов, в том числе СБУ.
Проведенные мероприятия не вызвали никаких вопросов с их стороны. Но эти вопросы вдруг возникли через год. И у меня есть подозрение, почему. Во-первых, мне нужно закрыть рот, потому что европейская общественность узнает все больше о «подвигах» власти. Во-вторых, не менее важная причина – на круглом столе мы среди прочих обсуждали тему децентрализации власти и возврат в казну Днепропетровщины миллиардов гривен, которые у нас изымает Киев. Нужно отметить, что Днепропетровщина является главной областью-донором в нынешней Украине.
Как и в 2006 году, я также поставила вопрос о возврате ренты за газ, который добывается на территории Магдалиновского, Юрьевского, Новомосковского (Перещепино) районов. Кому понравится такой вопрос? Кому понравится отдавать миллиарды гривен обратно в Днепропетровщину, а не воровать их в Киеве?
Что ж, я вызвана на допрос в следующую субботу. Для этого придется ехать в Днепропетровск.
Очень жаль, что у меня забрали карточку из фотоаппарата, на которой были снимки из Италии. Поэтому отчет о поездке будет пока без фотографий. Также силовики изъяли книги, которые мне подарили друзья в Италии, и книгу, которую мы издали. Именно книгу «Под бомбами» о судьбе детей Донбасса я представляла на пресс-конференциях во время поездки. Еще забрали компьютер моего сына Владимира, но обещали вернуть, как только разберутся в его компьютерных играх.
Представители СБУ очень удивились, что я сама не дружу с компьютерной грамотой. Также я сказала им – все, что я думаю и делаю в отношении этой власти во имя защиты нашего народа, они могут найти на моих официальных ресурсах, в социальных сетях и на ютубе. Удивительным образом приход СБУ совпал с сюжетом на канале «Интер», направленном против деятельности движения «Антивойна» и откровенно оскорбляющим меня как женщину и как человека.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 950
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в Ваши письма, протесты, заявления

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --