Объявление!

Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" создано 1 мая 2006 года. И является Национально-Социалистической Общественной организацией, защищающей интересы Русского народа.

1 мая 2021 года нам исполняется 15 лет.
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=25

Населению России необходимо Объединяться! Кем бы вы ни были по национальности, все мы живущие на территории России представляем собой единую нацию России. Если вы уже поняли что настоящее правительство не способно привести Отечество к прогрессу и процветанию, мы все должны Объединиться и принять общее решение о дальнейшей судьбе России. Иного пути выхода из тупика нет.

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4503

Чубайс попросил у Путина 89 млрд рублей из ФНБ

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

Чубайс попросил у Путина 89 млрд рублей из ФНБ

Непрочитанное сообщение admin » 02 мар 2016, 14:09

В среду сообщалось, глава Роснано Анатолий Чубайс обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой выделить ему 89 млрд рублей из Фонда национального благосостояния для запуска российско-индийского фонда объемом 2 млрд долларов, договоренность о создании которого уже достигнута с индийскими партнерами.

Чубайс обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой предоставить средства ФНБ на возвратной основе сроком на 15 лет (с возможностью досрочного погашения) по ставке до 2% годовых, сообщил знакомый с ситуацией источник.

В феврале сообщалось, что доходность размещения средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния (ФНБ) на счетах в иностранной валюте в Банке России, выраженная в корзине разрешенных валют, за 2015 год составила 0,41% годовых.

Бывший министр финансов Алексей Кудрин заявлял, что российское правительство будет осторожно подходить к расходованию средств ФНБ и Резервного фонда и вряд ли потратит их к 2018 году. Кудрин также предлагал объединить Резервный фонд и Фонд национального благосостояния, чтобы управлять ими как единым ресурсом.

22 января финансист Джордж Сорос заявил, что Россия имеет достаточно международных резервов на ближайшее время в неблагоприятных для себя условиях.

В обзоре финансовой стабильности, подготовленном в конце декабря Центробанком России, сообщалось, что к 2019 году средства Фонда национального благосостояния (ФНБ) и Резервного фонда могут закончиться практически полностью.

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявлял, что идеи по расходованию общенациональных накоплений стоит обсуждать исключительно при доказанной невозможности других вариантов, стараться поскорее «сдуть подушку безопасности» не нужно.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 938
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в "Элита"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --