Объявление!

Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" создано 1 мая 2006 года. И является Национально-Социалистической Общественной организацией, защищающей интересы Русского народа.

1 мая 2021 года нам исполняется 15 лет.
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=25

Населению России необходимо Объединяться! Кем бы вы ни были по национальности, все мы живущие на территории России представляем собой единую нацию России. Если вы уже поняли что настоящее правительство не способно привести Отечество к прогрессу и процветанию, мы все должны Объединиться и принять общее решение о дальнейшей судьбе России. Иного пути выхода из тупика нет.

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4503

"Газпром" задействовал "Южный коридор" для поставок газа

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

"Газпром" задействовал "Южный коридор" для поставок газа

Непрочитанное сообщение admin » 02 мар 2016, 00:05

МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. "Газпром" с января 2016 года задействовал для подачи газа в экспортный газопровод в Турцию "Голубой поток" газопровод "Писаревка-Анапа", сообщается в корпоративной газете "Пламя" (издание "дочек" "Газпрома" — "Газпром добыча Краснодар" и "Газпром трансгаз Краснодар").

"Писаревка-Анапа" является частью так называемого западного маршрута "Южного коридора", строительство которого "Газпром" вел для подачи газа в экспортный газопровод "Южный поток" (с декабря 2014 года сменил конфигурацию и название на "Турецкий поток").


Строительство линейной части системы газопроводов "Южный коридор" в зоне ответственности краснодарских "дочек" Газпрома" — "Газпром трансгаз Краснодар" и "Газпром добыча Краснодар" — завершено в конце 2015 года. С 10 января "Газпром" потребовал осуществлять поставки в экспортный газопровод в объеме 18 миллионов кубометров в сутки по новому газопроводу-перемычке, соединяющему "Южный коридор" и "Голубой поток", сообщается в корпоративной газете "Пламя".

"Теперь топливо идет по западному маршруту "Южного коридора", через газопровод-перемычку КС "Кубанская" — КС "Кореновская" и участок МГ "Писаревка — Анапа"… Таким образом, недавно сданные новые объекты "Южного коридора" уже включены в работу, а ГТС "Газпрома" стала более маневренной, используя возможность газопровода-перемычки перенаправлять потоки газа при необходимости из одного газопровода в другой", — пишет издание.

В газете также отмечается, что в Турецкую Республику уже прокачано 200 миллионов кубометров природного газа по задействованным в ГТС ПАО "Газпром" объектам "Южного коридора".


РИА Новости http://ria.ru/economy/20160301/13824456 ... z41gRaRy8Q
========

Вот тебе бабушка и все разговоры о санкциях!
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 946
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в "Элита"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --