Объявление!

Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" создано 1 мая 2006 года. И является Национально-Социалистической Общественной организацией, защищающей интересы Русского народа.

1 мая 2021 года нам исполняется 15 лет.
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=25

Населению России необходимо Объединяться! Кем бы вы ни были по национальности, все мы живущие на территории России представляем собой единую нацию России. Если вы уже поняли что настоящее правительство не способно привести Отечество к прогрессу и процветанию, мы все должны Объединиться и принять общее решение о дальнейшей судьбе России. Иного пути выхода из тупика нет.

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4503

Главу «Почты России» заподозрили в незаконном получении 95 м

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

Главу «Почты России» заподозрили в незаконном получении 95 м

Непрочитанное сообщение admin » 25 ноя 2016, 18:08

Главу «Почты России» заподозрили в незаконном получении 95 миллионов рублей
Изображение
Генеральная прокуратура России выявила незаконную выплату премии гендиректору «Почты России» Дмитрию Страшнову в размере более 95 миллионов рублей. Об этом сообщается в пресс-релизе ведомства, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

По словам официального представителя Генпрокуратуры Александра Куренного, следователям направлены материалы для возбуждения уголовного дела в отношении Страшнова по статье 201 УК РФ («Злоупотребление полномочиями»).

Установлено, что выплата за 2014 год была согласована в июне 2015-го. Расчет вознаграждения осуществлялся на основании представленных предприятием документов, в том числе о размере полученной за данный период чистой прибыли в объеме 1,2 миллиарда рублей. Прокурорская проверка показала, что прибыль образовалась за счет полученных из федерального бюджета 5,4 миллиарда, что позволило перекрыть убытки «Почты России» в размере свыше четырех миллиардов.

Генпрокуратура также выяснила, что предприятие не достигло запланированных значений по многим показателям деятельности, в частности показатель по инвестициям в развитие был выполнен всего на 57 процентов. В соответствии с этими фактами гонорар Страшнова должен был составить 3,2 миллиона рублей, а не 95.

20 ноября газета «Ведомости» сообщила, что зарплата Страшнова превысит 500 средних зарплат работников «Почты России» и составит 10 миллионов рублей в месяц. Издание ссылалось на приказ министра связи и массовых коммуникаций Николая Никифорова от 31 октября.

Дмитрий Страшнов занимает пост гендиректора «Почты России» с апреля 2013 года. В январе текущего года он вошел в состав наблюдательного совета публичного акционерного общества (ПАО) Почта Банк.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 946
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в "Элита"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --