Объявление!

Объединение НРВР - ВКПб выражает соболезнования родным и близким погибших во время пожара в г.Кемерово.

Мы скорбим вместе с Вами!

Призываем всех граждан России поддержать наш бойкот ТЦ! Если вы не желаете чтоб ваши близкие и вы сами однажды сгорели заживо заплатив за это деньги, поддержите бойкот!


Элитный портной, обшивающий Собчак и Шнурова, жестоко избил

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

Элитный портной, обшивающий Собчак и Шнурова, жестоко избил

Непрочитанное сообщение admin » 24 фев 2016, 00:20

Москвичка Юлия Зеленская устроилась PR-директором в "Мастерскую классического костюма", где обслуживаются Ксения Собчак, Сергей Шнуров, Костя Дзю и другие звезды отечественного шоу-бизнеса. Через месяц ее уволили и решили не рассчитывать в этот же день. Когда девушка, ссылаясь на российские законы (согласно законодательству РФ расчет должен быть произведен в день увольнения), попросила сына хозяйки мастерской Антонио Паласиос-Фернандеса выплатить ей зарплату, молодой человек сначала отказался это делать, но потом все же дал распоряжение бухгалтеру, и она выдала ей МРОТ. Юлию сумма не устроила и она начала возмущаться, поскольку ей обещали совершенно другую зарплату. Тогда хозяйка мастерской – Алена, разозлившись, плюнула строптивой работнице на штаны. Девушка решила зафиксировать плевок на камеру, но тут на нее набросился Антонио.

Изображение

Он принялся бить Юлю по туловищу и лицу, затем, повалив ее на пол, попробовал придушить и в результате скинул потерпевшую с лестницы. Когда избитая девушка оказалась на улице, она вызвала полицию. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов забрали агрессивного молодого человека в отделение полиции. «Когда мы приехали в отделение ОВД Арбат, Антонио в силу своего юного возраста очень опрометчиво кричал: "Дайте мне Игоря из 404 кабинета, мы сейчас все решим". Как оказалось потом, этот Игорь Вячеславович начальник участковых, и дело передали одному из его подчиненных», - говорит Зеленская. По словам девушки, она не первая кто пострадал от рук начальства и был уволен без выплаты зарплаты.

Изображение

Антонио Паласиос-Фернандес

услугами «Мастерской классического костюма» пользуются Никас Сафронов, Павел Глоба, Дмитрий Дибров, Ксения Собчак с мужем, Алла Довлатова, Эвелина Бледанс, Константин Цзю и другие.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 900
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в "Элита"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --