Объявление!

Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" создано 1 мая 2006 года. И является Национально-Социалистической Общественной организацией, защищающей интересы Русского народа.

1 мая 2021 года нам исполняется 15 лет.
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=25

Населению России необходимо Объединяться! Кем бы вы ни были по национальности, все мы живущие на территории России представляем собой единую нацию России. Если вы уже поняли что настоящее правительство не способно привести Отечество к прогрессу и процветанию, мы все должны Объединиться и принять общее решение о дальнейшей судьбе России. Иного пути выхода из тупика нет.

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4503

Элитный портной, обшивающий Собчак и Шнурова, жестоко избил

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

Элитный портной, обшивающий Собчак и Шнурова, жестоко избил

Непрочитанное сообщение admin » 24 фев 2016, 00:20

Москвичка Юлия Зеленская устроилась PR-директором в "Мастерскую классического костюма", где обслуживаются Ксения Собчак, Сергей Шнуров, Костя Дзю и другие звезды отечественного шоу-бизнеса. Через месяц ее уволили и решили не рассчитывать в этот же день. Когда девушка, ссылаясь на российские законы (согласно законодательству РФ расчет должен быть произведен в день увольнения), попросила сына хозяйки мастерской Антонио Паласиос-Фернандеса выплатить ей зарплату, молодой человек сначала отказался это делать, но потом все же дал распоряжение бухгалтеру, и она выдала ей МРОТ. Юлию сумма не устроила и она начала возмущаться, поскольку ей обещали совершенно другую зарплату. Тогда хозяйка мастерской – Алена, разозлившись, плюнула строптивой работнице на штаны. Девушка решила зафиксировать плевок на камеру, но тут на нее набросился Антонио.

Изображение

Он принялся бить Юлю по туловищу и лицу, затем, повалив ее на пол, попробовал придушить и в результате скинул потерпевшую с лестницы. Когда избитая девушка оказалась на улице, она вызвала полицию. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов забрали агрессивного молодого человека в отделение полиции. «Когда мы приехали в отделение ОВД Арбат, Антонио в силу своего юного возраста очень опрометчиво кричал: "Дайте мне Игоря из 404 кабинета, мы сейчас все решим". Как оказалось потом, этот Игорь Вячеславович начальник участковых, и дело передали одному из его подчиненных», - говорит Зеленская. По словам девушки, она не первая кто пострадал от рук начальства и был уволен без выплаты зарплаты.

Изображение

Антонио Паласиос-Фернандес

услугами «Мастерской классического костюма» пользуются Никас Сафронов, Павел Глоба, Дмитрий Дибров, Ксения Собчак с мужем, Алла Довлатова, Эвелина Бледанс, Константин Цзю и другие.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 946
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в "Элита"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --