Объявление!

Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" создано 1 мая 2006 года. И является Национально-Социалистической Общественной организацией, защищающей интересы Русского народа.

1 мая 2021 года нам исполняется 15 лет.
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=25

Населению России необходимо Объединяться! Кем бы вы ни были по национальности, все мы живущие на территории России представляем собой единую нацию России. Если вы уже поняли что настоящее правительство не способно привести Отечество к прогрессу и процветанию, мы все должны Объединиться и принять общее решение о дальнейшей судьбе России. Иного пути выхода из тупика нет.

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4503

Жена депутата ГД Южилина похвасталась 60 платьями на 33 млн

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

Жена депутата ГД Южилина похвасталась 60 платьями на 33 млн

Непрочитанное сообщение admin » 22 фев 2016, 21:16

Изображение

Жена депутата Госдумы Виталия Южилина Илона Столье в интервью американскому журналу Vogue рассказала о том, что владеет коллекцией из примерно 60 платьев стоимостью $7 тыс. каждое.

Изображение

Платья одного из люксовых брендов направляются жене парламентария сразу после показов на мировых подиумах. Свои покупки супруга народного избранника назвала «инвестициями».

Изображение

Кроме того, Столье любит выставить напоказ свои сумки ценой в несколько миллионов рублей, а также демонстрировать регулярно покупаемые бриллианты величиной с куриное яйцо, сообщает LifeNews.

Изображение

50-летний депутат и по совместительству совладелец Национальной контейнерной компании проживает с Илоной в элитном поселке на Рублевке. На территории в 1,5 га расположены пруд с ивами и бассейн.

Изображение

В обслугу коттеджа входят: няни, гувернеры, повара, пять горничных, двое управляющих, трое садовников. Сам дом украшает, среди прочего, шкаф-витрина из лондонского бутика Chanel и стул с затонувшего лайнера «Трансатлантик», купленный Илоной на аукционе.

Изображение
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 946
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в "Элита"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --