Объявление!

Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" создано 1 мая 2006 года. И является Национально-Социалистической Общественной организацией, защищающей интересы Русского народа.

1 мая 2020 года нам исполняется 14 лет!!! Поздравляем соратников с этой датой!
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=25


Нация (от лат. natio — племя, народ) — политическое сообщество людей, осознавшее своё единство и претендующее на всю полноту власти на своей обозначенной территории.



Социализм (от лат. socialis «общественный») — ряд экономических и социальных систем, характеризующихся государственным и общественным контролем над экономикой, средствами производства и распределением ресурсов, а также политические теории и движения, связанные с ними.

Объединение — разновидность организации, формирования.

Новосибирский завод "Роснано" признан банкротом

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

Новосибирский завод "Роснано" признан банкротом

Непрочитанное сообщение admin » 21 фев 2016, 00:48

Арбитражный суд Новосибирской области ввел процедуру наблюдения в компании "Энергетические решения" (ранее — "Литий-ионные технологии", оперирует заводом "Роснано", производит аккумуляторы), сообщает ТАСС.
Изображение
Суд постановил ввести в отношении компании "Энергетические решения", процедуру банкротства — наблюдение. Кроме того, временный управляющий должен будет провести оценку имущества должника.

Рассмотрение отчета временного управляющего назначено на 21 июня 2016 года, пишет rusplt.ru.

Ранее с требованием о банкротстве "Лиотеха" обратились барнаульская компания "КлинингЦентр-Н" и новосибирская "СпецВидеоСервис". Дела объединили в одно производство, а позже в качестве кредиторов компании в дело вступили "НовосибФуд" и "Научное оборудование". Общий объем требований к "Лиотеху" превысил 8,6 млн рублей.

При этом "Клининг Центр-Н" уже пыталась взыскать с "Лиотеха" около 5,5 млн рублей долга ранее. По двум искам из пяти суд постановил взыскать около 4 млн рублей, по остальным стороны заключили мировое соглашение. В декабре 2015 года суд постановил также взыскать с предприятия 498,8 млн рублей в пользу министерства экономического развития Новосибирской области. Эти деньги были предоставлены предприятию в качестве господдержки.

Завод "Лиотех" — крупнейшее предприятие по производству литий-ионных аккумуляторов. Он был создан как СП "Роснано" и китайской Thunder Sky Group в декабре 2011 года. Общий объем инвестиций составил 14,8 млрд рублей, но завод так и не вышел на проектную мощность. В 2013 году проект покинул китайский партнер.

Предприятие также фигурировало в претензиях Счетной палаты в 2012 году. В том году ведомство по запросу депутатов от КПРФ и "Справедливой России" начало проверку "Роснано". По итогам проверки эксперты обнаружили "значительные нарушения" в работе госкорпорации. В проекте отчета о проверке для служебного пользования, как писал Forbes, аудиторы дважды отмечали, что в действиях руководства "Роснано" могли быть коррупционные мотивы. Претензии, в частности, касались строительства завода "Хевел" по производству солнечных модулей в Чувашии (проект "Реновы" миллиардера Виктора Вексельберга и "Роснано") и строительства завода по производству литий-ионных аккумуляторов высокой емкости в Новосибирске "Лиотех", пишет Forbes.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 931
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в "Элита"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --