Объявление!

3найте сограждане что КАЖДЫЙ из вас, "законопослушно" посадивший себе на шею Антинародное "правительство" России, каждый плательщик налогов и поборов послушно откармливающий эти наглые рожи есть СОУЧАСТНИК развала России, обнищания трудящихся и геноцида Населения России!

Выплачивая поборы этим падлам, вы вносите свои деньги не в улучшения ЖКХ или дорог, ни в укрепление Обороны или разваленной промышленности, ни в подъём сельского хозяйства. Вы даёте чиновникам становиться богаче и наглее, презирать вас же и ваших близких (как молчаливое БЫДЛО), вешать на ваши шеи поборы ещё и ещё!

Вы укрепляете и плодите ВРАГОВ России и Российского Народа. Вы сами, своими руками здоровьем и кошельками!

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=81&t=4477

дело зятя Сердюкова Пузикова направлено в суд

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

дело зятя Сердюкова Пузикова направлено в суд

Непрочитанное сообщение admin » 21 фев 2016, 00:46

Уголовное дело, возбужденное в отношении бизнесмена Валерия Пузикова, зятя бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова, направлено в суд, передает «Интерфакс».

Об этом сообщил источник, знакомый с ситуацией.

«Военной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении предпринимателя Валерия Пузикова, которому вменяется растрата в особо крупном размере», — заявил источник.

Он отметил, что материалы уголовного дела составляют 70 томов с утвержденным обвинительным заключением.


Ранее сообщалось, что защита зятя экс-министра обороны Анатолия Сердюкова Валерия Пузикова предложила военному следствию прекратить уголовное преследование до суда, ознакомившись с обвинениями в особо крупных хищениях. Бизнесмена обвиняют по двум эпизодам особо крупных хищений у ФГУП «Санкт-Петербургский инженерно-строительный центр», руководителем которого он был.

По версии следствия, в конце 2009 года Пузиков заключил заведомо невыгодные договоры для своей организации и Минобороны с «Техцентром» и «Автосервисом-ММ» по аренде автомобилей. Также отмечается, что руководителем каждой из компаний являлась его жена. Пять автомобилей класса люкс (Porshe Cayenne, Hummer) были взяты в аренду на 2,5 года.

Фирмы Пузиковой в общей сложности от этих контрактов получили 8 млн руб. Издание отмечает, что машинами на самом деле никто не пользовался, они не покидали охраняемую парковку в Санкт-Петербурге, чьей владелицей также была Пузикова.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 925
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в "Элита"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --