Объявление!

Обращение руководства Объединения к "ковид-диссидентам" и противникам вакцинации. http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=4513

Населению России необходимо Объединяться! Кем бы вы ни были по национальности, все мы живущие на территории России представляем собой единую нацию России. Если вы уже поняли что настоящее правительство не способно привести Отечество к прогрессу и процветанию, мы все должны Объединиться и принять общее решение о дальнейшей судьбе России. Иного пути выхода из тупика нет.

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4503

дело зятя Сердюкова Пузикова направлено в суд

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

дело зятя Сердюкова Пузикова направлено в суд

Непрочитанное сообщение admin » 21 фев 2016, 00:46

Уголовное дело, возбужденное в отношении бизнесмена Валерия Пузикова, зятя бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова, направлено в суд, передает «Интерфакс».

Об этом сообщил источник, знакомый с ситуацией.

«Военной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении предпринимателя Валерия Пузикова, которому вменяется растрата в особо крупном размере», — заявил источник.

Он отметил, что материалы уголовного дела составляют 70 томов с утвержденным обвинительным заключением.


Ранее сообщалось, что защита зятя экс-министра обороны Анатолия Сердюкова Валерия Пузикова предложила военному следствию прекратить уголовное преследование до суда, ознакомившись с обвинениями в особо крупных хищениях. Бизнесмена обвиняют по двум эпизодам особо крупных хищений у ФГУП «Санкт-Петербургский инженерно-строительный центр», руководителем которого он был.

По версии следствия, в конце 2009 года Пузиков заключил заведомо невыгодные договоры для своей организации и Минобороны с «Техцентром» и «Автосервисом-ММ» по аренде автомобилей. Также отмечается, что руководителем каждой из компаний являлась его жена. Пять автомобилей класса люкс (Porshe Cayenne, Hummer) были взяты в аренду на 2,5 года.

Фирмы Пузиковой в общей сложности от этих контрактов получили 8 млн руб. Издание отмечает, что машинами на самом деле никто не пользовался, они не покидали охраняемую парковку в Санкт-Петербурге, чьей владелицей также была Пузикова.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 950
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в "Элита"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --