Объявление!

Обращение руководства Объединения к "ковид-диссидентам" и противникам вакцинации. http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=4513

Населению России необходимо Объединяться! Кем бы вы ни были по национальности, все мы живущие на территории России представляем собой единую нацию России. Если вы уже поняли что настоящее правительство не способно привести Отечество к прогрессу и процветанию, мы все должны Объединиться и принять общее решение о дальнейшей судьбе России. Иного пути выхода из тупика нет.

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4503

"Роснефть" закупит презервативов на 48 миллионов рублей

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

"Роснефть" закупит презервативов на 48 миллионов рублей

Непрочитанное сообщение admin » 11 мар 2016, 15:12

Кеш закупки в Гугл: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:zakupki.rosneft.ru/node/214547&gws_rd=cr&ei=joniVofkJobTygPnu7CQAQ

Скан страницы прилагается.

Российская нефтяная компания "Роснефть" объявила на сайте закупок необычный тендер: предприятие собирается закупить презервативы на сумму 48 миллионов рублей. Соответствующая информация была размещена на портале "Роснефть Закупки", однако около 12:00 11 марта ее удалили (сейчас закупка доступна в кэше Google)

На сайте указывалось, что ОАО "РН-Москва" намерено закупить "товары народного потребления (презервативы)". Тендер должен был продлиться до 23 марта 2016 года.

В сопроводительных документах были указаны требования к продукции. "Роснефть" интересовали изделия фирмы Sico, выпускающей как классические, так и ребристые презервативы, а также продукция Vizit - цветные и ароматизированные презервативы. Кроме того, компании нужны и самые популярные марки - Durex и Contex.

Стоит отметить, что "Роснефть" владеет крупнейшей сетью АЗС в Московской области. Обычно на заправках также располагаются магазины, в которых компания реализует различные товары, в том числе и презервативы, которые являются одним из самых ходовых товаров для розничной торговли такого типа.

Отметим, в феврале этого года президент "Роснефти" Игорь Сечин и председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер направили премьер-министру Дмитрию Медведеву предложение засекретить данные о закупках госкомпаний. Правда, эта просьба касалась закупок финансовых услуг и заключения иных финансовых сделок компаниями, в отношении которых введены санкции США и ЕС.
Вложения
Безы.jpg
"Роснефть" закупит презервативов на 48 миллионов рублей
Безы.jpg (228.43 KiB) Просмотров: 1146
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 950
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в "Элита"

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --