Объявление!

Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" создано 1 мая 2006 года. И является Национально-Социалистической Общественной организацией, защищающей интересы Русского народа.

1 мая 2021 года нам исполняется 15 лет.
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=25

Населению России необходимо Объединяться! Кем бы вы ни были по национальности, все мы живущие на территории России представляем собой единую нацию России. Если вы уже поняли что настоящее правительство не способно привести Отечество к прогрессу и процветанию, мы все должны Объединиться и принять общее решение о дальнейшей судьбе России. Иного пути выхода из тупика нет.

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4503

США задумались об аресте имущества России

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

США задумались об аресте имущества России

Непрочитанное сообщение admin » 29 мар 2018, 19:53

Американские власти рассматривают возможность ареста российских активов в США в качестве одной из мер по «делу Скрипаля». Об этом посол США в Москве Джон Хантсман рассказал в интервью РБК.

Он выразил надежду на то, что странам все же удастся стабилизировать отношения без крайних мер, хотя прогнозировать что-либо Хантсман отказался. Также посол рассказал, о каких активах может идти речь, с учетом того, что дипломатическая собственность подпадает под действие Венской конвенции — ее арестовать невозможно.

«Существует Венская конвенция, которая гарантирует неприкосновенность. Ею руководствуются при обсуждении любой ситуации. Но также существуют другие соглашения, достигнутые в разное время, которые тем или иным образом касаются вопросов дипломатической собственности, дипломатических объектов. Поэтому не стоит строить предположения о том, как будут развиваться события», — заявил посол.

Власти США 26 марта объявили нежелательными на своей территории 60 российских дипломатов, а также потребовали закрыть генконсульство в Сиэтле из-за отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля в британском Солсбери. Аналогичные меры последовали от более чем десятка стран, которые выразили солидарность Великобритании в связи с инцидентом.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 946
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в Экономика и промышленность

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --