Объявление!

Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" создано 1 мая 2006 года. И является Национально-Социалистической Общественной организацией, защищающей интересы Русского народа.

1 мая 2020 года нам исполняется 14 лет!!! Поздравляем соратников с этой датой!
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=25


Нация (от лат. natio — племя, народ) — политическое сообщество людей, осознавшее своё единство и претендующее на всю полноту власти на своей обозначенной территории.



Социализм (от лат. socialis «общественный») — ряд экономических и социальных систем, характеризующихся государственным и общественным контролем над экономикой, средствами производства и распределением ресурсов, а также политические теории и движения, связанные с ними.

Объединение — разновидность организации, формирования.

США задумались об аресте имущества России

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

США задумались об аресте имущества России

Непрочитанное сообщение admin » 29 мар 2018, 19:53

Американские власти рассматривают возможность ареста российских активов в США в качестве одной из мер по «делу Скрипаля». Об этом посол США в Москве Джон Хантсман рассказал в интервью РБК.

Он выразил надежду на то, что странам все же удастся стабилизировать отношения без крайних мер, хотя прогнозировать что-либо Хантсман отказался. Также посол рассказал, о каких активах может идти речь, с учетом того, что дипломатическая собственность подпадает под действие Венской конвенции — ее арестовать невозможно.

«Существует Венская конвенция, которая гарантирует неприкосновенность. Ею руководствуются при обсуждении любой ситуации. Но также существуют другие соглашения, достигнутые в разное время, которые тем или иным образом касаются вопросов дипломатической собственности, дипломатических объектов. Поэтому не стоит строить предположения о том, как будут развиваться события», — заявил посол.

Власти США 26 марта объявили нежелательными на своей территории 60 российских дипломатов, а также потребовали закрыть генконсульство в Сиэтле из-за отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля в британском Солсбери. Аналогичные меры последовали от более чем десятка стран, которые выразили солидарность Великобритании в связи с инцидентом.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 931
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в Экономика и промышленность

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --