Объявление!

Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" создано 1 мая 2006 года. И является Национально-Социалистической Общественной организацией, защищающей интересы Русского народа.

1 мая 2021 года нам исполняется 15 лет.
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=25

Населению России необходимо Объединяться! Кем бы вы ни были по национальности, все мы живущие на территории России представляем собой единую нацию России. Если вы уже поняли что настоящее правительство не способно привести Отечество к прогрессу и процветанию, мы все должны Объединиться и принять общее решение о дальнейшей судьбе России. Иного пути выхода из тупика нет.

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4503

Самозанятых из тени выманивать нечем

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

Самозанятых из тени выманивать нечем

Непрочитанное сообщение rommstain » 15 июл 2017, 19:23

Самозанятых из тени выманивать нечем
Попытки правительства решить проблему «теневого» рынка труда результата не дали, но уже готовятся новые. Эксперты считают, что сейчас это бессмысленно.

Российское министерство юстиции в сотрудничестве с чиновниками других ведомств подготовило новый проект закона по легализации самозанятого населения. Он закрепляет критерии определения самозанятости. Документ устанавливает отличие таких граждан от индивидуальных предпринимателей и тех, кто ведет свою деятельность по трудовому договору.

Ранее газета «Коммерсант» сообщала, что за первые три месяца действия нормы Налогового кодекса об уведомительном порядке получения статуса самозанятых этой возможностью воспользовалось лишь 40 человек: 27 граждан РФ и 13 иностранцев.
Аватар пользователя
rommstain
Администратор
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 14:36

Вернуться в Экономика и промышленность

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --