Объявление!

Обращение руководства Объединения к "ковид-диссидентам" и противникам вакцинации. http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=4513

Населению России необходимо Объединяться! Кем бы вы ни были по национальности, все мы живущие на территории России представляем собой единую нацию России. Если вы уже поняли что настоящее правительство не способно привести Отечество к прогрессу и процветанию, мы все должны Объединиться и принять общее решение о дальнейшей судьбе России. Иного пути выхода из тупика нет.

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4503

Под Петербургом раздавили 25 тонн санкционного сухого молока

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

Под Петербургом раздавили 25 тонн санкционного сухого молока

Непрочитанное сообщение admin » 28 май 2016, 19:49

Тайное путешествие сухого молока из Чехии в Петербург закончилось под гусеницами бульдозера. Почти 25 тонн санкционного товара, прибывшего под видом глазури, уничтожили на полигоне твердых бытовых отходов "Новый Свет" в Гатчинском районе.

Как рассказали в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти, 24,853 тонны сухого молока производства Чехии были уничтожены в рамках действия продуктового эмбарго.

Управление Россельхознадзора по СПб и ЛО
Сухое молоко проникло в Россию, "прикинувшись" стекловидной глазурью. Именно такой товар по документам прибыл на территорию морского пункта пропуска "Большой порт Санкт-Петербург" из порта Гамбург.

Санкционный товар из ЕС изъяли и уничтожили, отправив его под бульдозер.

Напомним, месяц назад в Петербурге пустили под бульдозер более 8 тонн сыра "Маасдам", который прибыл из Нидерландов, и почти 18 тонн сыра с плесенью "Дорблю" немецкого производства. Продукты в Россию везли под видом герметика.

Как сообщили тогда в Управлении Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленобласти, специалисты задержали контейнер с "санкционкой" на территории ОАО "Усть-Лужский контейнерный терминал".

По документам, в контейнере должен был находиться герметик, однако во время досмотра специалисты нашли более двух десятков тонн сыра, на ввоз которого документов у поставщика не было. Нелегально на территории России пытались провести 17,8 тонн полутвердого сыра с плесенью "Дорблю" производства Германии и еще 8,2 тонны сыра "Маасдам", изготовленного в Нидерландах.

"Ветеринарно-сопроводительные документы и разрешение Россельхознадзора на ввоз данного груза отсутствовали", - сообщили в Управлении. Всю продукцию изъяли и отправили на полигон.

"Продукция была уничтожена способом "механического разрушения с использованием специальной техники" на полигоне ТБО "Волхов"", - пояснили в Управлении.

Изображение
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 950
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в Экономика и промышленность

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron
title=!-- ENDIF --