Объявление!

Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" создано 1 мая 2006 года. И является Национально-Социалистической Общественной организацией, защищающей интересы Русского народа.

1 мая 2021 года нам исполняется 15 лет.
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=25

Населению России необходимо Объединяться! Кем бы вы ни были по национальности, все мы живущие на территории России представляем собой единую нацию России. Если вы уже поняли что настоящее правительство не способно привести Отечество к прогрессу и процветанию, мы все должны Объединиться и принять общее решение о дальнейшей судьбе России. Иного пути выхода из тупика нет.

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4503

Очередной Майдан?

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

Очередной Майдан?

Непрочитанное сообщение admin » 20 фев 2016, 21:50

Столкновения происходят между Национальной гвардией и радикалами, которые принесли палатки на Майдан Незалежности в Киеве, передает «РИА Новости» со ссылкой на украинское ТВ. «За моей спиной происходит столкновение "Радикального правого сектора" и нацгвардейцев»,— сообщила корреспондент украинского телеканала News One с места событий. По данным телеканала, радикалы пытались пронести палатки на Майдан для людей, которых призывали остаться ночевать на Майдане из-за того, что «политики предали идеалы Майдана». «Они пытаются пронести палатку, но им не позволят это сделать нацгвардейцы»,— сообщил корреспондент.

Ранее сообщалось, что радикалы заняли зал для пресс-конференции в отеле «Козацкий» в центре Киева. Позднее в отеле сообщили, что здание не захватывали, зал сняли в аренду для проведения пресс-конференций.

Участники массовой акции установили первую палатку на майдане Незалежности. Активисты разбили небольшую туристическую палатку у подножия монумента, посвященного независимости Украины. При этом вокруг монумента активисты жгут костры в металлических мусорных баках. Сейчас на площади находится несколько сотен человек, среди них присутствуют как простые граждане, так и люди в камуфляжной форме с нашивками. Кроме этого, люди несут покрышки. Организационный актив призывает собравшихся оставаться на площади на ночь. В целом обстановка на площади остается спокойной, передает «РИА Новости».

Напомним, сегодня активисты забросали камнями и повредили имущество в одном из отделений «Альфа-Банка» в центре Киева. Отмечается, что оконные стекла финансового учреждения частично разбиты. Внутри помещения повреждено имущество, в частности, мебель и техника. Кроме того, в центре Киева активисты облили зеленкой и забросали камнями отделение «Сбербанка России». Перед этим был учинен погром в офисе компании СКМ бизнесмена Рината Ахметова. Беспорядки начались после акции памяти погибших на Майдане.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2922276
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 946
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в В мире

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --