Объявление!

3найте сограждане что КАЖДЫЙ из вас, "законопослушно" посадивший себе на шею Антинародное "правительство" России, каждый плательщик налогов и поборов послушно откармливающий эти наглые рожи есть СОУЧАСТНИК развала России, обнищания трудящихся и геноцида Населения России!

Выплачивая поборы этим падлам, вы вносите свои деньги не в улучшения ЖКХ или дорог, ни в укрепление Обороны или разваленной промышленности, ни в подъём сельского хозяйства. Вы даёте чиновникам становиться богаче и наглее, презирать вас же и ваших близких (как молчаливое БЫДЛО), вешать на ваши шеи поборы ещё и ещё!

Вы укрепляете и плодите ВРАГОВ России и Российского Народа. Вы сами, своими руками здоровьем и кошельками!

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=81&t=4477

Очередной Майдан?

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

Очередной Майдан?

Непрочитанное сообщение admin » 20 фев 2016, 21:50

Столкновения происходят между Национальной гвардией и радикалами, которые принесли палатки на Майдан Незалежности в Киеве, передает «РИА Новости» со ссылкой на украинское ТВ. «За моей спиной происходит столкновение "Радикального правого сектора" и нацгвардейцев»,— сообщила корреспондент украинского телеканала News One с места событий. По данным телеканала, радикалы пытались пронести палатки на Майдан для людей, которых призывали остаться ночевать на Майдане из-за того, что «политики предали идеалы Майдана». «Они пытаются пронести палатку, но им не позволят это сделать нацгвардейцы»,— сообщил корреспондент.

Ранее сообщалось, что радикалы заняли зал для пресс-конференции в отеле «Козацкий» в центре Киева. Позднее в отеле сообщили, что здание не захватывали, зал сняли в аренду для проведения пресс-конференций.

Участники массовой акции установили первую палатку на майдане Незалежности. Активисты разбили небольшую туристическую палатку у подножия монумента, посвященного независимости Украины. При этом вокруг монумента активисты жгут костры в металлических мусорных баках. Сейчас на площади находится несколько сотен человек, среди них присутствуют как простые граждане, так и люди в камуфляжной форме с нашивками. Кроме этого, люди несут покрышки. Организационный актив призывает собравшихся оставаться на площади на ночь. В целом обстановка на площади остается спокойной, передает «РИА Новости».

Напомним, сегодня активисты забросали камнями и повредили имущество в одном из отделений «Альфа-Банка» в центре Киева. Отмечается, что оконные стекла финансового учреждения частично разбиты. Внутри помещения повреждено имущество, в частности, мебель и техника. Кроме того, в центре Киева активисты облили зеленкой и забросали камнями отделение «Сбербанка России». Перед этим был учинен погром в офисе компании СКМ бизнесмена Рината Ахметова. Беспорядки начались после акции памяти погибших на Майдане.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2922276
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 925
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в В мире

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --