Объявление!

3найте сограждане что КАЖДЫЙ из вас, "законопослушно" посадивший себе на шею Антинародное "правительство" России, каждый плательщик налогов и поборов послушно откармливающий эти наглые рожи есть СОУЧАСТНИК развала России, обнищания трудящихся и геноцида Населения России!

Выплачивая поборы этим падлам, вы вносите свои деньги не в улучшения ЖКХ или дорог, ни в укрепление Обороны или разваленной промышленности, ни в подъём сельского хозяйства. Вы даёте чиновникам становиться богаче и наглее, презирать вас же и ваших близких (как молчаливое БЫДЛО), вешать на ваши шеи поборы ещё и ещё!

Вы укрепляете и плодите ВРАГОВ России и Российского Народа. Вы сами, своими руками здоровьем и кошельками!

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=81&t=4477

Киев хочет переименовать города Крыма и Донбасса

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

Киев хочет переименовать города Крыма и Донбасса

Непрочитанное сообщение admin » 20 фев 2016, 13:01

Власти Украины хотят переименовать населенные пункты, расположенные на территории Крыма, который в 2014 году вошел в состав РФ, и неподконтрольных территориях восточных областей. Планами украинских властей в ходе беседы с корреспондентами издания «Gazeta.ua» поделился глава Института национальной памяти Владимир Вятрович.

По словам Вятровича, в населенные пункты (а их около шестисот и большинство из них находятся на территориях, находящихся под контролем ополченцев), власти которых не провели слушания о переименовании на местах, после чего они должны были передать свои предложения в Верховную Раду Украины, от парламентского комитета будут направлены напоминания о необходимости проведения слушаний о переименованиях.

«Если напоминания проигнорируют, то по рекомендации нашего института переименование все равно состоится», - заявил Вятрович.

Также он отметил, что переименованы будут и неподконтрольные украинской власти населенные пункты – расположенные на части территории Донбасса и в Крыму. При этом он подчеркнул, что для полуострова приоритетом является возвращение населенным пунктам исторических крымско-татарских названий, а переименованы будут лишь города, носящие фамилии советских деятелей.

«Речь идет о разного рода Ленино, Комсомольское», - уточнил собеседник издания.

Напомним, что принятый в мае прошлого года закон «об осуждении коммунистического и нацистского режимов» предполагает переименование улиц и городов, которые во времена СССР были названы на честь государственных деятелей тех времен. Всего в список, составленный Институтом национальной памяти, попали 520 советских политических, культурных и научных деятелей, имена которых не должны упоминаться в украинских географических названиях.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 925
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в В мире

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --