Объявление!

Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" создано 1 мая 2006 года. И является Национально-Социалистической Общественной организацией, защищающей интересы Русского народа.

1 мая 2021 года нам исполняется 15 лет.
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=25

Населению России необходимо Объединяться! Кем бы вы ни были по национальности, все мы живущие на территории России представляем собой единую нацию России. Если вы уже поняли что настоящее правительство не способно привести Отечество к прогрессу и процветанию, мы все должны Объединиться и принять общее решение о дальнейшей судьбе России. Иного пути выхода из тупика нет.

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4503

Фонд Клинтон признал факт получения миллиона долларов

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

Фонд Клинтон признал факт получения миллиона долларов

Непрочитанное сообщение admin » 05 ноя 2016, 10:34

Фонд семьи Клинтон (Clinton Foundation) подтвердил, что получил в качестве подарка миллион долларов от Катара, когда Хиллари Клинтон, ныне кандидат от демократов на пост президента США, была госсекретарем. Она в нарушение действующих правил не проинформировала свое ведомство об этом, передает Reuters.

Катарские чиновники пообещали дать деньги в 2011 году на празднование 65-го дня рождения бывшего президента США Билла Клинтона, мужа Хиллари Клинтон. В следующем году они планировали встретиться с ним лично, чтобы передать ему чек. Об этом стало известно из писем Джона Подесты, руководителя предвыборного штаба Клинтон, оказавшихся в распоряжении сайта WikiLeaks.

В 2009 году Клинтон подписала соглашение по вопросам этики, разработанное с целью повышения прозрачности и недопущения влияния богатых жертвователей на внешнюю политику США. Она обещала в случае, если иностранное правительство пожелает предоставить материальную поддержку, передать эту информацию в Госдепартамент.

Представитель благотворительной структуры Брайан Кукстра подтвердил на этой неделе, что фонд все же принял пожертвование в один миллион долларов от Катара. При этом он отказался сообщить, удалось ли катарским чиновникам встретиться лично с Биллом Клинтоном, как они этого хотели.

В госдепартаменте нет никаких отчетных записей об этом пожертвовании. В ведомстве указали, что подавать уведомление в этом случае было необходимо.

Согласно отчетности фонда, правительство Катара на протяжении нескольких лет предоставляло суммы от 1 до 5 миллионов долларов.

Фонд Клинтон заявил, что больше не будет принимать деньги от иностранных государств, если Хиллари Клинтон изберут президентом.

В августе кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп потребовал от Минюста назначить специального прокурора для проведения расследования в отношении Clinton Foundation. По его словам, эта структура принимала пожертвования от иностранных доноров. Взамен они получали преференции от Госдепартамента США, который с 2009-го по 2013 год возглавляла Хиллари Клинтон.

В июне Трамп также обвинил свою соперницу и Фонд Клинтонов в коррумпированности. Тогда он заявил, что Хиллари Клинтон «довела до совершенства политику личной наживы и воровства».
https://lenta.ru/news/2016/11/05/clinton/
То есть фактически Катар дал Клинтон взятку.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 946
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в В мире

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --