Объявление!

Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" создано 1 мая 2006 года. И является Национально-Социалистической Общественной организацией, защищающей интересы Русского народа.

1 мая 2021 года нам исполняется 15 лет.
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=25

Населению России необходимо Объединяться! Кем бы вы ни были по национальности, все мы живущие на территории России представляем собой единую нацию России. Если вы уже поняли что настоящее правительство не способно привести Отечество к прогрессу и процветанию, мы все должны Объединиться и принять общее решение о дальнейшей судьбе России. Иного пути выхода из тупика нет.

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4503

Силовики заблокировали авиабазу Инджирлик в Турции

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

Силовики заблокировали авиабазу Инджирлик в Турции

Непрочитанное сообщение admin » 31 июл 2016, 14:48

Около 7 тысяч вооруженных силовиков на тяжелой технике окружили авиабазу Инджирлик в Турции. Об этом сообщает агентство Sputnik.
Изображение
Все выходы и входы военного объекта заблокированы. По неподтвержденным данным, туда были направлены сотрудники антитеррористических подразделений после получения сообщения о второй попытке вооруженного переворота, об этом сообщает Hurriyet. В то же время министр по делам ЕС Омер Челик заявил, что это обычная «проверка безопасности».

Авиабаза Инджирлик расположена в провинции Адана, это один из важнейших для НАТО военных объектов в Турции — США содержат там от 50 до 90 единиц тактического ядерного вооружения.

Несмотря на то что во время попытки переворота основные события разворачивались в Анкаре и Стамбуле, после подавления мятежа власти на некоторое время закрыли этот военный объект. Несколько турецких солдат были обвинены в участии в заговоре.

28 июля сторонники Эрдогана провели массовые протестные акции, во время которых призывали руководство Турции немедленно закрыть авиабазу. Сотрудники службы безопасности разогнали митингующих.

В ночь на 16 июля группа бунтовщиков в Турции предприняла попытку переворота. Мятежники вывели на улицы военную технику и атаковали ключевые военные объекты. Однако большинство силовиков остались верны правительству, и бунт был подавлен.

В результате 246 человек погибли, еще более 2,1 тысячи получили ранения. Около 60 тысяч военных, полицейских, судей, чиновников и преподавателей были отстранены от должностей, задержаны или находятся под следствием. В организации путча Анкара обвинила оппозиционного исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена, живущего в США. Турция настаивает на его экстрадиции, Гюлен свою вину отрицает.

https://lenta.ru/news/2016/07/31/indjerlik_blocked/
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 946
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в В мире

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --