Объявление!

3найте сограждане что КАЖДЫЙ из вас, "законопослушно" посадивший себе на шею Антинародное "правительство" России, каждый плательщик налогов и поборов послушно откармливающий эти наглые рожи есть СОУЧАСТНИК развала России, обнищания трудящихся и геноцида Населения России!

Выплачивая поборы этим падлам, вы вносите свои деньги не в улучшения ЖКХ или дорог, ни в укрепление Обороны или разваленной промышленности, ни в подъём сельского хозяйства. Вы даёте чиновникам становиться богаче и наглее, презирать вас же и ваших близких (как молчаливое БЫДЛО), вешать на ваши шеи поборы ещё и ещё!

Вы укрепляете и плодите ВРАГОВ России и Российского Народа. Вы сами, своими руками здоровьем и кошельками!

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=81&t=4477

Во Львове подожгли два отделения Сбербанка

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

Во Львове подожгли два отделения Сбербанка

Непрочитанное сообщение admin » 22 фев 2016, 11:41

Минувшей ночью во Львове был совершен поджог двух отделений "Сбербанка России". Так, по сообщению корреспондентов львовского информационного портала "ЗиК", серьезный пожар ночью охватил офис российского банка на улице Франко в центре города. Пожарным удалось остановить распространение огня на все здание. По их словам, вероятная причина возгорания - поджог.

Также неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в окно отделения "Сбербанка России" на улице Черновола. К счастью, бутылка только разбила окно, но не загорелась. Впрочем, пожарные прибыли и на этот вызов.

Заметим, что оба этих банковских отделения уже неоднократно становились объектом атак местных радикальных "активистов", настаивающих на уходе финансовых институций с российским капиталом с украинского рынка.

Ранее, в субботу, боевики экстремисткой организации ОУН (запрещена в России) также разбили окна в отделении Сбербанка на Крещатике и устроили погром в близлежащем офисе российского "Альфа-Банка". Примечательно, что хотя процесс уничтожения офиса был снят на камеры, равно как и призывы лидера ОУН Коханивского к погрому банка, позже нацисты на голубом глазу "официально" опровергли свое участие в преступлении.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 925
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Re: Во Львове подожгли два отделения Сбербанка

Непрочитанное сообщение pinochet » 22 фев 2016, 11:44

Ну не идиоты? В этих отделениях ведь работают их сограждане! И оперируют деньгами украинцев внутри Украины! Ну нельзя же быть такими тупыми!
Аватар пользователя
pinochet
Новичок
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 14:37

Re: Во Львове подожгли два отделения Сбербанка

Непрочитанное сообщение admin » 22 фев 2016, 11:47

pinochet писал(а):Ну не идиоты? В этих отделениях ведь работают их сограждане! И оперируют деньгами украинцев внутри Украины! Ну нельзя же быть такими тупыми!


А им пофигу. Раз написано по русски "Сбербанк", значит москальский. Как красная тряпка для быка. :lol:
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 925
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07


Вернуться в В мире

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --