Объявление!

О выборах, пенсионной реформе и будущем России. Официальное заявление руководства НРВР-ВКПб

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4450

Граждане России! Не откармливайте врагов Родины и Народа! Не платите налоги и поборы антинародной "власти"!
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=81&t=4477

ЖУРНАЛИСТАМ - Подарок от Anonymous.

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

ЖУРНАЛИСТАМ - Подарок от Anonymous.

Непрочитанное сообщение admin » 19 мар 2016, 12:15

http://cont.ws/post/227530?_utl_t=vk

Изображение

В пятницу, 18 марта, на сайте CyberGuerilla активисты Anonymous опубликовали конфиденциальные данные президента Украины Петра Порошенко и его семьи. Согласно заявлению хакеров, информация была похищена в результате взлома принадлежащих народному депутату Украины от партии «Блок Петра Порошенко» Сергею Лещенко учетных записей в различных сервисах.

Как утверждается в заявлении Anonymous, анализ похищенных данных показал, что Лещенко на протяжении долгого периода времени активно перепродавал полученные от генерала СБУ Олега Фролова данные, касающиеся Порошенко, его семьи и партнеров по бизнесу. По словам хакеров, через Лещенко информацию получал бизнесмен Константин Григоришин, а затем – сотрудники ФСБ РФ.

«Таким образом ФСБ известно все – личная инфа всей семьи Порошенко, его переписка, его бизнес, его передвижения, его отдых, его Фитнес предпочтения, Диета – ФСБ даже контролирует личного повара господина Порошенко и тому подобное», – говорится в заявлении. http://www.securitylab.ru/news/480274.php



Взлом почты и телефона нардепа БПП и журналиста украинской правды – Сергея Лещенко!

Вашему вниманию представляем предпоказ почтового архива скандального журналиста Сергея Лещенко.

В наличии два архива ~31 Gb слитых с почтовых ящиков Лещенко

leshchenko@mail.ru и mail.pravda@gmail.com

так-же мы предлогаем Сережины – скайп, вайбер, телеграмм, файлы из дропбокс и старые резервные копии icloud.

Для представления о начинке мы привели несколько примеров переписки включая файлы и документы из атачей:

Взаимоотношения с К.Григоришиным и И.Ереемеевым (земля ему пухом) а так-же переписка с другими лицами украинского политического бомонда случайно выбраная для показа.

А теперь мотивация –

Похоже, деловой партнер Павла Лазаренко, российский олигарх Константин Григоришин настойчиво ищет пути как вернуть себе политическое и экономическое влияние на Украине.

Как и в случае с украинской Коммунистической партией, парламентскую фракцию которой Григоришин щедро в прошлом финансировал, Константин Иванович похоже нашел среди молодых но не очень честных украинских политиков «комсомольцев», которые готовы заниматься созданием платформы для его возвращения.

Речь идет о «принципиальном» борце с коррупцией народном депутате Украины Сергее Лещенко, чья имеющаяся в нашем распоряжении внушительная переписка, свидетельствует о том, что «союз доллара и пера» лелеет далеко идущие планы.

Вашему вниманию предоставляется пока лишь малая ее часть, которая свидетельствует об оказании Лещенко совсем не волонтерской помощи Григоришину в организации и появлении «наделавшего много шума» интервью «Украинской правде».

Всех желающих выкупить или опубликовать в респектабельных СМИ – ПОЛНЫЙ архив просьба оставлять координаты в комментариях мы с Вами обязательно свяжемся и передадим архив бесплатно под обязательство опубликовать то что будет интересным или выкупить.

Галерея со скриншотами для ознакомления https://imgur.com/gallery/o46My#eATAA86



Так как архивы были выставлены на продажу, желающих поиметь их оказалось более чем предостаточно, Но нас заинтересовал конкретный покупатель, который представлялся журналистом респектабельного западного издания. Несмотря на то что данный фрукт использовал всевозможные методы сокрытия своего местоположения и всевозможные лингвистические уловки – нам вседаке удалося протрасить его коварную сраку в самое сердцеофиса Украинской Правды а в частности до сегмента офиса где пребывает господин Григоришин.

Дабы отбить у господ активно сотрудничающих с ФСБ и прочей требухой из мира спецслужб мы публикуем еще одну порцию того что мы считаем наиболее актуальным на данный момент. Следуя из проанализированного материала, удалось установить что господин Лещенко, на протяжении долгого периода времени активно перепродавал, полученые от генерала СБУ – Олега Фролова данные касающиеся президента Украины – Петра Порошенко и его семьи и сателитов по бизу. Фролов давал Лещенко инфу которая оседала в закромах Константина Григоришина и его кураторов из ФСБ – к слову – не далекий на мозг – Фролов, будучи сам завербован ФСБ (это известно всем) решил что лучше через Сережу Лещенко толкать “ушное” чем напрямую. Таким образом ФСБ известно все – личная инфа всей семьи Порошенко, его переписка, его бизнес, его передвижения его отдых, его Фитнес предпочтения, Диета – ФСБ даже контролирует личного повара господина Порошенко и тому подобное. Мы предлогаем ознакомица всем с информацией которая хранилась в ящиках нардепа Лещенко и узнать все о Президенте Украины – Петре Порошенко. И задать вопрос как народный избранник, долг которого отстаивать права граждан Украины – пошел на сотрудничество со спецслужбами, и как действующий сотрудник СБУ – Олег Фролов покусился на прослушку самого Президента?

Внутри Почта С.Лещенко, Почта П.Порошенко и много всего строго личного Президента Украины. https://imgur.com/a/b6nNc#jpY4Tcx
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 922
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

ЖУРНАЛИСТАМ Подарок от Anonymous

Непрочитанное сообщение Willienams » 20 мар 2016, 18:53

Так да В этой стране мне кажется так и будут продолжаться убийства журналистов Ну во всяком случае пока идет война Естественно украинские власти не захотят того,чтобы все вокруг знали правду Он же сам нарушает постоянно перемирие,а говорит всем,что ополчение с нашей подачи
Аватар пользователя
Willienams
Уважаемый
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 06 мар 2016, 12:54
Откуда: Россия

Re: ЖУРНАЛИСТАМ Подарок от Anonymous

Непрочитанное сообщение admin » 20 мар 2016, 18:59

Willienams писал(а):Так да В этой стране мне кажется так и будут продолжаться убийства журналистов Ну во всяком случае пока идет война Естественно украинские власти не захотят того,чтобы все вокруг знали правду Он же сам нарушает постоянно перемирие,а говорит всем,что ополчение с нашей подачи


Да. Сегодня в Донецке опять убита журналистка из Москвы.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 922
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Re: ЖУРНАЛИСТАМ - Подарок от Anonymous.

Непрочитанное сообщение admin » 20 мар 2016, 19:30

Светлая память!
Изображение
На Донбассе погибла российская журналистка НТВ Елена Липнева

20.03.16 в ДНР в результате атаки, предпринятой украинскими карателями, была убита журналистка НТВ Елена Липнева. Трагедия, унёсшая жизнь 27-летней россиянки, произошла на севере города Горловки.

Елена со съёмочной группой НТВ попала под обстрел во время съёмки разрушений домов от снарядов и мин карателей в северной части Горловки. Во время работы съёмочной группы украинские военные открыли огонь по населённому пункту из БТР и миномётов. В итоге оператор группы Константин Захлебный получил тяжёлые ранения в грудь и в голову. Елене оторвало руку и контузило. Бойцы ДНР вынесли Елену из-под огня, на помощь была срочно направлена карета скорой помощи, но жизнь журналистки медбригаде спасти не удалось, она скончалась по дороге в больницу. В Москве у Елены остался полуторагодовалый ребёнок и муж-инвалид. Коллега Елены Константин Захлебный сейчас находится в реанимации больницы города Донецка.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 922
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07


Вернуться в В мире

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --