Объявление!

Обращение руководства Объединения к "ковид-диссидентам" и противникам вакцинации. http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=4513

Населению России необходимо Объединяться! Кем бы вы ни были по национальности, все мы живущие на территории России представляем собой единую нацию России. Если вы уже поняли что настоящее правительство не способно привести Отечество к прогрессу и процветанию, мы все должны Объединиться и принять общее решение о дальнейшей судьбе России. Иного пути выхода из тупика нет.

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4503

Турция требует от Евросоюза 20 миллиардов евро

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

Турция требует от Евросоюза 20 миллиардов евро

Непрочитанное сообщение admin » 07 мар 2016, 20:25

За указанную сумму Турция готова принимать на своей территории всех беженцев, которые не получили убежища в ЕС. Также Анкара потребовала, чтобы режим безвизового сообщения с Евросоюзом начал действовать в июне, а не в октябре, как было запланировано ранее.

Изображение

МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Турция требует от Евросоюза 20 миллиардов евро взамен более широкой помощи в разрешении миграционного кризиса, передает агентство Рейтер со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.


Сообщается, что Анкара предложила участникам саммита, проходящего в понедельник в Брюсселе, принимать у себя всех несирийских беженцев, которые не получили убежище в европейских странах или были перехвачены в территориальных водах Турции.

Дипломатические источники сообщают, что в ночь на понедельник во время подготовительной встречи с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и главой правительства Нидерландов Марком Рютте турецкий премьер Ахмет Давутоглу потребовал у ЕС финансовую помощь, превышающую ранее обговоренную сумму. Один из собеседников агентства заявил, что речь идет о 20 миллиардах евро.


Кроме того, в обмен на расширение приема мигрантов Турция хочет, чтобы режим безвизового сообщения с ЕС начал действовать уже в июне, а не в октябре, как было запланировано ранее.


Новые предложения Давутоглу привели к изменению графика саммита, который может продлиться до конца понедельника.

По данным европейского агентства по контролю за внешними границами ЕС Frontex, в Евросоюз из Турции в январе этого года прибыли 68 тысяч мигрантов, что в 38 раз больше, чем в январе прошлого года.

В понедельник участники внеочередного саммита ЕС с участием Турции попытаются найти решения для миграционного кризиса. Анкара рассчитывает, что Брюссель предоставит ей обещанную финансовую помощь в размере трех миллиардов евро, которые будут использованы для обеспечения достойных условий пребывания беженцев на территории Турции.


РИА Новости http://ria.ru/world/20160307/1386527181.html#ixzz42EdlECZE
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 950
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в В мире

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --