Объявление!

Обращение руководства Объединения к "ковид-диссидентам" и противникам вакцинации. http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=4513

Населению России необходимо Объединяться! Кем бы вы ни были по национальности, все мы живущие на территории России представляем собой единую нацию России. Если вы уже поняли что настоящее правительство не способно привести Отечество к прогрессу и процветанию, мы все должны Объединиться и принять общее решение о дальнейшей судьбе России. Иного пути выхода из тупика нет.

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4503

«Молодая гвардия Единой России» перепутала могилу.

Модератор: pinochet

«Молодая гвардия Единой России» перепутала могилу.

Непрочитанное сообщение admin » 06 мар 2021, 00:45

В Орске «Молодая гвардия Единой России» возложила цветы к могиле союзников нацистов. Их перепутали с союзниками СССР.

17:14, 3 марта 2021Источник: Meduza

В Оренбургской области активисты «Молодой гвардии Единой России» в рамках акции «Защити память героев», приуроченной ко Дню защитника Отечества, возложили цветы к братской могиле венгерских военнопленных в поселке Мостострой в Орске. Первым об этом 2 марта сообщило издание «Урал56.ру».

23 февраля в паблике «Молодая Гвардия г. Орск» опубликовали пост о прошедшей акции. В нем говорилось, что 22 февраля активисты движения, представители Молодежной палаты Орска и Российского союза молодежи в рамках акции среди прочего почтили память «военнопленных, захороненных на кладбище поселка Мостострой».

Запись сопровождали две фотографии, на одной из них видно, как молодая женщина кладет красные гвоздики к памятнику, на котором по-русски и по-венгерски написано «В память о венгерских военнопленных, погибших во второй мировой войне». Спустя некоторое время запись удалили.

Изображение

Как отметило издание «Урал56.ру», военные Королевства Венгрия участвовали во Второй мировой войне на стороне Германии, Италии и Японии. В годы войны и после нее в Орске работал лагерь для военнопленных, в котором в том числе содержали солдат венгерской армии. Людей, умерших в плену, хоронили в братских могилах — а в 2000-е годы их потомки установили на местах захоронений надгробные камни.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 950
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в Культура и образование

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --