Объявление!

О выборах, пенсионной реформе и будущем России. Официальное заявление руководства НРВР-ВКПб

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4450

Граждане России! Не откармливайте врагов Родины и Народа! Не платите налоги и поборы антинародной "власти"!
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=81&t=4477

Горбачёв враг народа

Модератор: pinochet

Горбачёв враг народа

Непрочитанное сообщение admin » 27 мар 2016, 01:55

Горбачёв враг народа

Интересна оценка американского посла в Москве Мэтлока, которую он дал М. С. Горбачеву уже после развала Советского Союза. Мэтлок считал, что Горбачев изначально отрицал социалистические идеи только потому, что они социалистические. И приветствовал капитализм, не осознавая, что в экономике развитых капиталистических стран, где основой является идея частной собственности, в то же время сильны и многие идеи социализма.

Да, процессами в экономике нужно было управлять, но управлять, по сути, было некому. Еще с Хрущевских времен повелось, что генсек подбирал себе в команду людей слабее себя. Горбачев пошел тем же путем. Он сменил три состава Политбюро, каждый из которых было гораздо слабее предыдущего. Он менял квалифицированных людей на таких управленцев, многие из которых были недостаточно подготовлены. На тех, кто постоянно заглядывал ему в рот. Дела шли все хуже, и именно поэтому он ударился в гласность. Ведь на идеологии, в отличие от экономики, можно спекулировать довольно долго. Ему пытались объяснять, что нужно внимательно изучить китайский опыт, что существующая структура управления страной - лучше, чем отсутствие управления вообще. Но слушать он уже не хотел и вертелся сам по себе. Кинулся к дерьмократам, но там был свой лидер — ещё один враг народа Ельцин. Горбачев пытался маневрировать, кого-то из Межрегиональной депутатской группы поддерживать. Но особо ничего не добился. Да ему явно это и не надо было.

В 7 вечера 25 декабря 1991 года первый и последний президент СССР Михаил Горбачев заявил в прямом эфире Центрального телевидения об уходе с поста «по принципиальным соображениям». И уже через 45 минут после того, как Горбачев произнес слова: «В силу сложившейся ситуации с образованием Содружества Независимых Государств, я прекращаю свою деятельность на посту президента СССР», в Кремле был спущен красный государственный флаг СССР и поднят флаг РСФСР.Никаких проводов Горбачева не было, он почти в полном одиночестве уехал на свою дачу, которую через несколько дней ему предложили покинуть. Советский Союз перестал существовать. Отвергнутый всеми, после развала Союза, он еще раз попытался вернуться в большую политику. Выдвигался даже в президенты России, но все было тщетно. Для большинства людей он воспринимался уже не иначе как собственный экспонат из музея восковых фигур.

А после распада Советского Союза экономика стран СНГ стала развиваться по ошибочному пути. Сегодня остается только сожалеть, что из-за одного беспринципного, насквозь лживого и продажного политика святое дело построения бесклассового общества оказалось отброшенным на десятилетия назад.

Наше поколение росло, воспитывалось и жило на понятии того, что бескомпромиссность - положительное качество. Она входила в список тех качеств, которые мы стремились воспитывать в себе: храбрость... честность... принципиальность... А когда к власти пришел Горбачев, бескомпромиссность была объявлена качеством нецивилизованным, отсталым и примитивным. Взамен её было провозглашено новое в нашем языке словечко - «толерантность» … Терпимость. И вся страна превратилась за считанные годы в один большой дом терпимости... Сегодня, самым подходящим синонимом к слову «толерантность» - можно подобрать «беспринципность». И хочется самому себе задать вопрос: «Имеют ли смысл массовые демонстрации протеста в современном мире, если весь мир видит, как нагло плюют на общественное мнение, на мнение многих миллионов людей, на международные юридические нормы наши главные «цивилизаторы»? Мир утирается от их плевков себе в лицо и продолжает их «толерировать». Закрывать глаза на все их беззакония и всю их мерзость.

Как хорошо писал Товарищ У, "Застрелись Горбачев в 91-м, стоя на коленях перед Мавзолеем, под звуки траурного марша из «Гибели богов» — и История простила бы ему все: и косноязычную речь и несметные глупости, и бесчисленные предательства... Так нет, живет недоразумение истории!"

Сейчас в мире господствуют США. Что собой представляет этот жестокий и несправедливый мир, каждый чувствует на себе. Но несправедливость не будет длиться вечно, все равно лучше коммунистической идеи человечество ничего не придумало и вряд ли придумает, и мы с вами товарищи всеми силами должны способствовать изменению мира к лучшему.

И заканчивая свои раздумья, хочется пожелать Михаилу Сергеевичу напоследок: «Будь ты проклят на вечные времена!»
В.С.Зуев
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 924
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Горбачёв враг народа

Непрочитанное сообщение Willienams » 14 май 2016, 15:27

Вау это что воспрянули духом те которое в 1944-1945 убивали поляков, или учителей, или врачей? Людей которые в это время пускай и были КУРАСНОПУЗЫМИ но любили и уважали ПРОСТЫХ людей, а не на видели всех и вся.Как бандерлоговская мразь.
Аватар пользователя
Willienams
Уважаемый
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован: 06 мар 2016, 12:54
Откуда: Россия


Вернуться в История России

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --