Объявление!

Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" создано 1 мая 2006 года. И является Национально-Социалистической Общественной организацией, защищающей интересы Русского народа.

1 мая 2021 года нам исполняется 15 лет.
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=25

Населению России необходимо Объединяться! Кем бы вы ни были по национальности, все мы живущие на территории России представляем собой единую нацию России. Если вы уже поняли что настоящее правительство не способно привести Отечество к прогрессу и процветанию, мы все должны Объединиться и принять общее решение о дальнейшей судьбе России. Иного пути выхода из тупика нет.

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4503

Житель Твери получил два года колонии за репост в «ВКонтакте

Модератор: pinochet

Житель Твери получил два года колонии за репост в «ВКонтакте

Непрочитанное сообщение admin » 06 май 2016, 08:21

МОСКВА, 5 мая - РАПСИ, Диана Гуцул. Заволжский районный суд Твери приговорил пользователя социальной сети "ВКонтакте" Андрея Бубеева к 2 годам и 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении за репост материала про Крым, сообщила в четверг РАПСИ адвокат Светлана Сидоркина.

Таким образом, инженер-механик Бубеев признан виновным в публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности (часть 2 статьи 280 Уголовного кодекса РФ) и публичных призывах к осуществлению деятельности, направленной на нарушение территориальной целостности РФ (часть 2 статьи 280.1 УК РФ). Поводом для уголовного преследования послужили один репост материала «Крым — это Украина» публициста Бориса Стомахиина и одна картинка на эту же тему на его собственной странице в соцсети.

"Сегодня в прениях государственный обвинитель попросил приговорить Бубеева к 3,5 годам лишения свободы. Сам Бубеев утверждал, что его преследуют за убеждения. Вину он не признал", - рассказала Сидоркина.

По её словам, в августе прошлого года Бубеев уже был осужден за репосты аналогичных материалов и картинок и приговорен за возбуждение ненависти или вражды (статья 282 УК РФ) к 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 946
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в Закон

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --