Объявление!

3найте сограждане что КАЖДЫЙ из вас, "законопослушно" посадивший себе на шею Антинародное "правительство" России, каждый плательщик налогов и поборов послушно откармливающий эти наглые рожи есть СОУЧАСТНИК развала России, обнищания трудящихся и геноцида Населения России!

Выплачивая поборы этим падлам, вы вносите свои деньги не в улучшения ЖКХ или дорог, ни в укрепление Обороны или разваленной промышленности, ни в подъём сельского хозяйства. Вы даёте чиновникам становиться богаче и наглее, презирать вас же и ваших близких (как молчаливое БЫДЛО), вешать на ваши шеи поборы ещё и ещё!

Вы укрепляете и плодите ВРАГОВ России и Российского Народа. Вы сами, своими руками здоровьем и кошельками!

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=81&t=4477

Ограбление на миллиард

Модератор: pinochet

Ограбление на миллиард

Непрочитанное сообщение admin » 21 фев 2016, 20:04

Утром 11 января в Московском районе Петербурга было совершено ограбление банка. Группа неустановленных преступников ворвалась в помещение депозитария финансовой организации и похитила содержимое сейфовых ячеек.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктами «а, г» части 2 статьи 161 УК Российской Федерации (грабеж). Сумма причиненного ущерба устанавливается.

В СМИ уточняется и название банка, и сколько денег похищено. Речь идет о филиале Промсвязьбанка, что находится на площади Победы, 2, пишет "Фонтанка.ру". Ограбление было совершено в считанные минуты, вскрыто более 160 ячеек, ущерб составил более 1 млрд рублей.

"Установлено, что на месте происшествия пятеро преступников вскрыли 164 ячейки, принадлежащие физическим и юридическим лицам", — сообщил Life78 источник в полиции.

События в отделении банка развивались по следующему сценарию: один из пятерых преступников прошел в хранилище под видом клиента и связал 39-летнюю операционистку. В это время четверо сообщников обезоружили 57-летнего охранника, надев на него наручники, и связали 25-летнего техника службы безопасности эксплуатации здания, а их подельник открыл им хранилище. После этого злоумышленники проникли в помещение депозитария и в течение 5-8 минут взломали ячейки.

В банке рассматривают вопрос выплаты компенсаций клиентам. По предварительным данным, преступники брали из ячеек только деньги и драгоценности, документы не трогали. Некоторые клиенты банка лишились десятков миллионов, которые хранили в банковских ячейках.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 925
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в Закон

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --