Объявление!

Обращение руководства Объединения к "ковид-диссидентам" и противникам вакцинации. http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=4513

Населению России необходимо Объединяться! Кем бы вы ни были по национальности, все мы живущие на территории России представляем собой единую нацию России. Если вы уже поняли что настоящее правительство не способно привести Отечество к прогрессу и процветанию, мы все должны Объединиться и принять общее решение о дальнейшей судьбе России. Иного пути выхода из тупика нет.

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4503

Ограбление на миллиард

Модератор: pinochet

Ограбление на миллиард

Непрочитанное сообщение admin » 21 фев 2016, 20:04

Утром 11 января в Московском районе Петербурга было совершено ограбление банка. Группа неустановленных преступников ворвалась в помещение депозитария финансовой организации и похитила содержимое сейфовых ячеек.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктами «а, г» части 2 статьи 161 УК Российской Федерации (грабеж). Сумма причиненного ущерба устанавливается.

В СМИ уточняется и название банка, и сколько денег похищено. Речь идет о филиале Промсвязьбанка, что находится на площади Победы, 2, пишет "Фонтанка.ру". Ограбление было совершено в считанные минуты, вскрыто более 160 ячеек, ущерб составил более 1 млрд рублей.

"Установлено, что на месте происшествия пятеро преступников вскрыли 164 ячейки, принадлежащие физическим и юридическим лицам", — сообщил Life78 источник в полиции.

События в отделении банка развивались по следующему сценарию: один из пятерых преступников прошел в хранилище под видом клиента и связал 39-летнюю операционистку. В это время четверо сообщников обезоружили 57-летнего охранника, надев на него наручники, и связали 25-летнего техника службы безопасности эксплуатации здания, а их подельник открыл им хранилище. После этого злоумышленники проникли в помещение депозитария и в течение 5-8 минут взломали ячейки.

В банке рассматривают вопрос выплаты компенсаций клиентам. По предварительным данным, преступники брали из ячеек только деньги и драгоценности, документы не трогали. Некоторые клиенты банка лишились десятков миллионов, которые хранили в банковских ячейках.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 950
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в Закон

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --