Объявление!

Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" создано 1 мая 2006 года. И является Национально-Социалистической Общественной организацией, защищающей интересы Русского народа.

1 мая 2021 года нам исполняется 15 лет.
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=25

Населению России необходимо Объединяться! Кем бы вы ни были по национальности, все мы живущие на территории России представляем собой единую нацию России. Если вы уже поняли что настоящее правительство не способно привести Отечество к прогрессу и процветанию, мы все должны Объединиться и принять общее решение о дальнейшей судьбе России. Иного пути выхода из тупика нет.

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4503

Задержан начальник УЭБиПК томского УМВД

Модератор: pinochet

Задержан начальник УЭБиПК томского УМВД

Непрочитанное сообщение admin » 21 фев 2016, 20:03

Томского борца с коррупцией задержали по подозрению во взяточничестве

Следственными органами Следственного комитета России (СКР) по Томской области по подозрению в получении крупной взятки задержан глава регионального управления экономической безопасности и противодействия коррупции Константин Савченко. Об этом говорится в пресс-релизе СКР, поступившем в четверг, 21 января, в редакцию «Ленты.ру».

На основании материалов проверки, поступивших из регионального управления ФСБ, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 5 статьи 290 Уголовного кодекса РФ («Получение должностным лицом лично взятки в крупном размере в виде имущества и незаконного оказания услуг имущественного характера за незаконные действия (бездействие) в пользу взяткодателя»).

На данный момент проведены обыски на его рабочем месте и по месту жительства, допрашиваются свидетели. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанного.

По данным следствия, с 1 октября 2013 года по 30 ноября 2015 года Савченко в Томске получил от предпринимателя взятку частями в виде имущества и услуг имущественного характера на общую сумму свыше 910 тысяч рублей за общее покровительство при осуществлении им предпринимательской деятельности.

Ранее в январе в Казани на рабочем месте был задержан замглавы ИК-2 по Республике Татарстан подполковник Игорь Леонидов. Он подозревается в получении взятки в размере 600 тысяч рублей от одного из осужденных.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 946
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Задержан начальник УЭБиПК томского УМВД

Непрочитанное сообщение RogozinKa » 04 апр 2016, 21:58

Следственный департамент МВД подтвердил задержание замглавы администрации Ленинского муниципального района Московской области Льва Львова, подозреваемого в получении взятки, передает радио "Вести ФМ". Чиновник требовал миллион долларов с одной из строительных компаний за разрешение на ввод в эксплуатацию жилого дома в центре города Видного. В результате переговоров чиновник сторговался до 500 тысяч долларов и 70-процентной скидки на две квартиры для своих знакомых. Задержан также помощник Львова. Решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения.

Вот и не знаешь - радоваться или нет? С одной стороны - силовики ловят, а с другой стороны - получается все равно чиновники берут взятки и даже не стесняются?
RogozinKa
Новичок
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 09 мар 2016, 01:47
Откуда: Россия

Re: Задержан начальник УЭБиПК томского УМВД

Непрочитанное сообщение admin » 04 апр 2016, 22:16

Вот именно: радости и нет - одного поймали, десяток не поймали.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 946
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07


Вернуться в Закон

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --