Объявление!

Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" создано 1 мая 2006 года. И является Национально-Социалистической Общественной организацией, защищающей интересы Русского народа.

1 мая 2021 года нам исполняется 15 лет.
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=25

Населению России необходимо Объединяться! Кем бы вы ни были по национальности, все мы живущие на территории России представляем собой единую нацию России. Если вы уже поняли что настоящее правительство не способно привести Отечество к прогрессу и процветанию, мы все должны Объединиться и принять общее решение о дальнейшей судьбе России. Иного пути выхода из тупика нет.

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4503

Взломавшие * WADA хакеры рассказали о применении допинга

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

Взломавшие * WADA хакеры рассказали о применении допинга

Непрочитанное сообщение admin » 14 сен 2016, 08:53

Несколько недель назад на * Всемирного антидопингового агентства (WADA) обрушились хакерские атаки. Организация успела обвинить в этом Россию, но, как оказалось, ей действительно было что скрывать: программисты опубликовали некоторые подробности взлома, в частности, раскрывающие употребление запрещенных препаратов ведущими американскими спортсменами. Например, сестрами Уильямс.

Хакеры Fancy Bears оказались в числе тех, кто получил доступ к базе данных Всемирного антидопингового агентства. Часть увиденного внутри сайта они решили обнародовать, что может привести к большому скандалу.

В опубликованных документах, которые СМИ уже успели назвать подлинными, содержится информация о трех американских спортсменках: теннисистках Серене и Винус Уильямс, а также гимнастке Симоне Байлз. Сообщается, что WADA разрешала применять им запрещенные препараты.

Для Серены, являющейся долгое время первой ракеткой мира, были сделаны исключения в 2010, 2014 и 2015 годах, когда она могла применять оксикодон, гидроморфон, преднизон и метилпреднизолон. Что касается ее сестры — Винус, с 2010 по 2013 годы ей разрешалось употреблять преднизон, преднизолон, триамцинолон и формотерол. Показания к применению были терапевтические, но все препараты входят в список запрещенных WADA.

Более того, гимнастка Симона Байлз, которая в Рио-де-Жанейро завоевала четыре олимпийских «золота», в преддверии Олимпиады сдала положительный тест на метилфенидат, но при этом никакой дисквалификации не последовало. А до этого WADA разрешало употреблять ей амфетамин и декстроамфетамин, сообщается на сайте хакеров.

Напомним, что в начале сентября генеральный директор WADA Оливье Ниггли обвинил Россию в хакерских атаках на * организации. По его мнению, это было сделано с целью «любыми способами замять допинговый скандал».
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 946
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в Олимпиада в Рио

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --