Объявление!

Обращение руководства Объединения к "ковид-диссидентам" и противникам вакцинации. http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=4513

Населению России необходимо Объединяться! Кем бы вы ни были по национальности, все мы живущие на территории России представляем собой единую нацию России. Если вы уже поняли что настоящее правительство не способно привести Отечество к прогрессу и процветанию, мы все должны Объединиться и принять общее решение о дальнейшей судьбе России. Иного пути выхода из тупика нет.

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4503

Пожилой японский каратист голыми руками отбился от медведя

Модератор: pinochet

Правила форума
Правила форума
Внимание! Любой спам на нашем форуме запрещён!
Коммерческая реклама сайтов, ссылки, спам запрещены. Так же запрещены ссылки на сайты в профилях новичков.
Бан без предупреждений.

Пожилой японский каратист голыми руками отбился от медведя

Непрочитанное сообщение admin » 02 сен 2016, 22:58

Пожилой японский каратист вышел победителем в схватке с гималайским медведем. Об этом в пятницу, 2 сентября, сообщает издание The Mainichi.

63-летний обладатель черного пояса по карате рыбачил в провинции Гума. Никакого оружия у него с собой не было, поэтому отбиваться от вышедшего из леса медведя пришлось врукопашную. После нескольких ударов в область глаз зверь убежал.

Рыбак получил травмы от зубов и когтей зверя, но смог добраться до больницы самостоятельно.

Местное правительство заявило, что медведи часто разоряют фермы и крадут урожай в регионе, но случаев нападений на людей здесь давно не было. После атаки на рыбака были усилены меры безопасности, местный охотничий клуб пообещал расставить капканы.

В июне в японской провинции Акита произошла череда нападений медведя-людоеда на местных жителей. Известно как минимум о четырех жертвах.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 950
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в Интересное вокруг

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --