Объявление!

Обращение руководства Объединения к "ковид-диссидентам" и противникам вакцинации. http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=4513

Населению России необходимо Объединяться! Кем бы вы ни были по национальности, все мы живущие на территории России представляем собой единую нацию России. Если вы уже поняли что настоящее правительство не способно привести Отечество к прогрессу и процветанию, мы все должны Объединиться и принять общее решение о дальнейшей судьбе России. Иного пути выхода из тупика нет.

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=120&t=4503

Структура Объединения

Модератор: pinochet

Структура Объединения

Непрочитанное сообщение admin » 10 апр 2016, 00:17

Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" не является партией, агентом иностранных фондов либо организаций, не имеет обязательств отчётности перед третьими лицами вне Объединения, и не желает быть частью каких-либо иных политических сил.

Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" не обязано иметь регистрации в каких-либо контролирующих органах, так как является Общественно-Политическим Объединением людей, и действует в соответствии с законом Российской Федерации "Об Общественных организациях". Объединение не несёт обязательств отчёта о деятельности, численности, личных данных Членов Объединения кому-либо кроме своих Членов и в Добровольном порядке.

Председатель объединения - лицо, избираемое всеобщим голосованием членов Объединения, и наделённое самыми широкими полномочиями в любых вопросах деятельности, продвижения людей и членов, определяющее регламент и порядок работы структур Объединения. Смещение председателя возможно при обстоятельствах: абсолютное недоверие членов Объединения председателю, единовременное выражение недоверия всех восьми руководителей Комитетов Объединения, порочащие его имя и достоинство доказанные факты, болезнь затрудняющая выполнение обязанностей председателя Объединения.

Руководитель Комитета Объединения - лицо, избираемое всеобщим голосованием членов одноименного Комитета, и наделённое полномочиями в рамках организации и решения ключевых вопросов функционирования одноименного Комитета. Смещение руководителя Комитета возможно при обстоятельствах: абсолютное недоверие членов Комитета руководителю, единовременное выражение недоверия всех руководителей подразделений Комитета, порочащие его имя и достоинство доказанные факты, болезнь затрудняющая выполнение обязанностей Руководителя Комитета.

Руководитель подразделения Комитета - лицо, избираемое всеобщим голосованием членов одноименного подразделения, и наделённое полномочиями в рамках организации и решения всех вопросов функционирования одноименного подразделения. Смещение руководителя подразделения возможно при обстоятельствах: абсолютное недоверие минимум 2/3 голосов членов подразделения, порочащие его имя и достоинство доказанные факты, болезнь затрудняющая выполнение обязанностей Руководителя Подразделения.

Член Объединения - лицо, добровольно желающее состоять и работать в Национальном Объединении и понимающее, поддерживающее основные цели Объединения. Член Объединения "приписан" к определённому подразделению определённого Комитета, соответствующее знаниям, опыту, индивидуальным качествам кандидата. Никто из Членов Объединения не может быть перемещён в иное подразделение иного Комитета иначе как по собственному желанию. Исключение Члена Объединения возможно при обстоятельствах: абсолютное недоверие минимум 2/3 голосов членов подразделения, порочащие его имя и достоинство доказанные факты, болезнь затрудняющая выполнение обязанностей, собственное желание лица.

Порядок о сборе, хранении, обеспечении безопасности личных данных Членов Объединения:

Председатель Объединения, Руководители Комитетов, Руководители подразделений Объединения обязуются не вести никаких архивов указывающих личные данные Членов Объединения кроме следующих: о Имя - настоящее либо вымышленное. Регион проживания (город, улица, прочее не нужно). Возраст. Пол. Специализация Члена Объединения. Его индивидуальные предпочтения при выборе Комитета в котором он желает принести пользу Родине. Всё это Член Объединения указывает добровольно, самостоятельно, и не обязан указывать прочих, каких-либо точных сведений.
Аватар пользователя
admin
Администратор
 
Сообщений: 950
Зарегистрирован: 20 фев 2016, 09:07

Вернуться в Структура Объединения

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
title=!-- ENDIF --